关于生命的作文
花开花落,岁月匆匆。人生就像一本书,我们便是这本书的作者。我们的生命可以是平凡的,或是热烈的,又或者是低沉的,消极的。这完全取决于自己。在人生的道路上,我们朝着心中的方向努力前行。也许只是那一瞬的无意,就让人误入歧途,亲手埋葬了我们的美好人生。
一个个驱逐流放的灵魂,一朵朵枯竭衰败的生命之花。这一切的罪魁祸首都是它—。它让多少人倾家荡产、流离失所,有让多少人众叛亲离。有人为此丧失了生命,有人为此走上了犯罪的道路—可最终还是逃脱不了法律的制裁。有谁愿意让我们的人生一蹶不振?有谁愿意让我们的人生充斥着黑暗?不,没有人愿意。那么让我们一起珍爱生命,远离,一起筑造我们的美好未来吧!
青春,是人生最美丽的春天。而往往在此时,我们更容易陷入的魔爪之中,更容易迷失自我。很多青少年都是怀揣着一颗好奇的心,从而吸食了也有很多人是误食了放有的饮料等,以致染上了毒瘾。因此我们要有极强的抑制力,为我们的美好人生做好基础。青春,一朵妖艳美丽的花朵,就让我们让它开出最璀璨的蓓蕾!
抬头,睁大那明澈双眼,你会发现世界如此美丽。看那日出日落给天空染上浪漫的色彩;雨后,这透明耀眼的新绿不用语言描述,深深的呼吸,你会嗅到自然的气息……只要用心灵去观察世界,你会发现美无处不在,爱不曾离去。人生如此美好,我们要把握属于自己的美好人生,要紧握住它。
从小时候的咿呀学语到今后的成熟稳重,我们在成长道路上经过许多,在哪里我们最真实的喜怒哀乐,相信今后我们的人生会更加美好。让我们的生命中不曾有过遗憾,让我们握手告别昨天,以全新的姿态迎接明天!曾经只是过往,我们要不断创新,为明天做准备!
同学们!美好的明天需要自己来把握!让我们开启人生的导航,把握自己的美好人生吧!