生命的作文
生命无非是一个人的生命。一个人的寿命是很短的。他年轻的时候总是说:我什么时候可以长大?孩子一年之后,我可以说,时间过得真快。我不知道人们如何理解和追求生活,但我认为生活并不一定非要追求名利,生活。旅途中的走走停停是一种休闲,观看时是一种优雅,忘却走路是一种开放的心态。为什么你要这么紧地压自己呢?最后,我到了生命的尽头,却错过了风景。佛陀说:生命有八种苦难,生与死,爱走,苦难很久,不能容忍,不能放手。为什么我们不能放下一切,生死循环,生与死由天而降,无论你如何面对,最后,都无法注定一句话。我不知道明天会发生什么。没有人可以预测未来。那我们为什么今天不能掌握?那些不想听的人被当作胡话,而那些不想被听的人则被当作A,B和D。
人生苦短,为什么我们要为别人变得悲伤,不要成为一个坏人,不要发誓要取悦周围的人,不要考虑自己的脾气好,得到他们的称赞,不一定渴望别人的理解和同意,就像您不了解并同意别人的义务,安静地过自己的生活,知道谁爱您,不需要您变得完美,每个人的个性,是别人无法接受的。这个世界上没有人可以做到完美,因此我们不应该对别人提出太多要求,也不要自责。玫瑰有刺。因为它们是玫瑰,所以我们只需要成为一个真实诚实的人。如果心不动,风就一样,如果不痛,岁月是无辜的!在这个广阔的世界中,有些人每天都祈求上帝敬拜佛陀,希望自己有很多钱,并渴望看到红色的尘土,成为好人。他们不想说出很大的同情心。有些人渴望名利,有些渴望与您一起自由和拒绝。您已经做出的事实最好接受它。这就是所谓的生活。作为一个微妙的问题,您必须度过难关,不必担心它,也不必关注它,水中没有鱼,没有人清楚,没有人比这更好任何人,有些事在你心中,人的寿命不长,为什么去那些不必要的事呢?为什么不放松心情,过上自己的生活?我不否认这个社会是金钱社会。有钱有世界,没有钱可以袖手旁观是这个社会的生存原则。因此,人们使用各种方法来赚钱,赚钱和赚钱。
但是,人们从来没有想过青年赚来的钱,很难回购青年。生活赚钱,很难回购生活。为幸福而交换的金钱很难变回幸福。爱所要求的金钱很难回到爱上。时间挣钱,很难挣时间。即使您从世界各地获得金钱,世界的金钱也无法赎回您的生活。你知道,如果不带钱,就不带钱,即使你有很多钱,这又有什么好处呢?您在听这个社会中的人们的声音:您不是金钱的奴隶,您不应该被金钱所控制,生活的节奏通常太匆忙,所以要学会停下来笑。坐下来享受鲜花,像大海一样下沉并静下来,让自己的心情变得舒适。不要再埋头了,路的尽头,错过了美好的时光,错过了乐趣。最好在享受的同时去追求。如果您认为自己幸福,请寻找它。如果您认为值得,请稍候。如果您认为自己幸福,那就珍惜它。人生真是短暂,没有人能预见未来,把握今天,追随内心,无悔此生!