生命因你而美丽作文
人生像一艘大船在大海上航行,任凭风吹雨打也不会迷失方向,因为它们坚信一定会到达成功的彼岸。在那里顶着风吹日晒辛勤劳作的工人们,它们心中也有一个梦想就是过上好日子,虽然梦想平凡却现实,因为这是一个个小小的梦想转变成现实的过程。正因为每个人有了梦想,让我们这个世界变得丰富多彩,而我也因梦想的熊熊烈火去奋力向前,从此开启了我的梦想之旅。怀揣着梦想的人最伟大,我始终坚信这一点,因为我有梦想。
不知不觉从蹒跚学步的我已成为了一名中学生,小时候的我时常憧憬着未来,因此有了许多许多遥远的梦想,可是随着时间的流逝,我发现有些梦想是遥不可及的,梦想有些几乎是不可能实面对这些梦想,我最终决定改变这些梦想。有人说追逐的路途是遥远的,也是坎坷的,但我不会轻易放弃。我相信沙砾虽然渺小的但也会成为发光的钻石。
小时候的我,总是那样天真。我憧憬着未来,梦想着有一天梦想会变成现实。花开花落,四季轮回但我的梦想依旧不会改变。梦想是石,点燃星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯照亮了夜行的路;梦想是路,引你走向黎明。我因梦想而美丽,梦想因我而精彩——追逐梦想带着梦想出发。
梦想像一粒种子,种在了我的心田,尽管它很渺小但依然有着生命的活力。有了梦想就有了追求,有了奋斗的目标。也许在这个梦想实现的道路上会遇到无数挫折,但是没有关系,正如刚开始所说跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,为之奋斗,放飞梦想。
早上,太阳一如既往地升起,我的梦想也正像太阳一样往常升起。生命中最美好的事物是有激情、有活力、积极向上的面对,我因有了梦想而自豪。
看着窗外的蒙蒙细雨,是它们滋润了大地。梦想给世界一个绽放自我的机会,也给了我一个无比美妙的梦。梦想因我而闪耀,那一刻我静待着的梦想绽放,成为真正为梦想而活的人。