生命的作文
一个人只有一次生命,只要你过好生命的每一天,用快乐去迎接每一天的开始,用自己的行动去帮助别人,用心去品位生活的味道,你就会感觉到生命是多么的有意义,有价值。
——题记
今天,我无意间看到一只小虫子落入水中,我想它也就等待生命结束的那一刻吧,可是,我错了,它没有这样做,而是对生命充满无限的希望,在水中拼命的挣扎,尽管一次次都失败了,但它不气馁,不放弃,因为它的心中有一个坚定的信念:我能行,我一定能行!多么重视生命的一只小虫子呀,就在自己遇到困难,生命就要结束的那一刻,却对生命充满着希望,永不放弃......
让我们都来热爱生命吧,不管你的一生是长久的还是短暂的,只要你对生命充满希望,对生命永不放弃,那么你的一生将会变的有意义,有价值。