生命的作文
红瓦绿树,碧海蓝天,千红万紫,莺飞燕舞,这些我们随处可见,也许人类已经厌倦了这些美丽的事物,开始破坏它,伤害它,但是你有没有想过那些盲人的感受呢?他们想进办法的保护它们,虽然他们看不到,但是心里已经打开了那扇窗。难道只有失去,才能懂得珍惜吗?
海伦·凯勒写到:“如果人们能把每一天当做最后一天那有多好啊!”是啊,那样人们才能更懂得珍惜。
那些整天愁眉苦脸的人到底要什么呢?当我问他们为什么每天愁眉苦脸时,回答我的只是一句句不知道。
生命虽然有许多不满、许多坎坷但是如果你勇往直前,你一定可以感觉到生命的美好。