生命的作文
班队课上,mshe在短短的41秒放了大约11起交通事故,不少的行人付出了生命的代价。
在这11起交通事故中,让我觉得最可怕的是一位骑自行车的闯红灯,一辆长长的车正往右拐,可能那里的绿灯要从黄灯变成红灯了,于是用力的踩了一下油门,因为汽车弯拐的太大,撞上了自行车,这完全是自行车的错,因为他闯红灯,没忘斑马线上走,而付出了生命的代价。看完后,我知道要红灯停绿灯行,如果没有这样做,就可能付出生命的代价。
41秒中有11起事故,这说明交通事故往往只在一瞬间。
晚上我可能有要睡不着了。