生命的作文
今天,我们把第四单元学完了,我们在第四单元的主要是以热爱生命为主题的单元,语文园地里面的作文也是以生命为主题的。今天我们的语文老师田老师就要让我们,打生命的感悟。
人的生命是有限的,为人民服务是无限的,我要把新的生命,投入到无心的为人民服务之中去。(雷锋)我的一生始终保持这样的一个信念,生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取。(巴金)对于我来看,生命的意义是设身处地替他人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。(爱因斯坦)这是生命的名人名言,从这些的名人名言我感受到生命的感悟。
这就是生命的感悟。