生命是什么呢?我时常想着这样一个问题。
2003年,非典向人们袭来,许多白衣战士为了挽救病人的生命,勇敢的奉献出了自己宝贵的生命。王晶、叶欣、丁秀兰。这些闪闪发光的人名后边都有着一篇篇感人的故事。
生命是坚不可摧的,一株小草,即使它的身上压着一块体重是它几百倍的一块大石头,它却依然能够冲破坚硬的石头,继续茁壮的生长,在山崖边生长的松树,不需要谁来肥土,也不需要谁来浇水,只需要一点阳光,便能够顽强的生活下去。
生命是充满勇气的,因此,娇嫩弱小的花儿才能够在风雨中坚强的绽放出自己美丽动人的花朵。
生命是充满爱心的,不少人在死后都捐赠了自己的器官,不要说这样是很残酷,因为这样,他们的生命才能够得以延续,也能够让他人更加快乐的生活下去。
生命也是美好的,因为有了生命,我们才能快乐的感受着生活中的酸甜苦辣。
生命还是伟大的,所以我们要让自己的人生活得更加精彩!