关于生命的作文
有人说,这个时代的青年是疲惫的,青年的风帆不支持开花的时代,但也承载着无尽的重量和痛苦。
有人说,青春不仅是你我的礼物,也是无意义时代飓风和暴雨的力量。它是无尽痛苦后积累的力量。
时间的飞轮在它的轨道上转动。青春的血肉,青春的智慧,爱神的温柔话语,闪烁的光辉,都装在火车上,像生命的春天和生命的花季里的闪电一样向前行驶。
年轻人,为什么责怪上帝不漂亮,为什么责怪上帝不来;为什么渴望和平,为什么害怕寒冷的山脊和山谷,为什么屈服于风和霜?
我们应该珍惜这短暂的春天,向这永恒的青春致敬。
如果你和我,青春,放弃贪婪和幸福的想法,顺应时代潮流,不渴望所谓的解放,青春
你和我将控制永久的生活。
这个时代的年轻人再也不能扼杀你的才华、智慧和热情。你的思想应该与承载你生命的列车赛跑,并勇敢地领先于他。找到你的理想,你的爱;发出你的光,散发你的热量。
年轻人勇敢地前进,扬起生活的风帆,成为他们的舵手。
青春的力量会护送你。
在海的另一边,千帆争夺轮渡,所有的船只争夺巡回赛。这不是结束。岸边的火车不会停下来,仍然会像疾风一样飞驰。
当你以勇气和力量挑战一切后,你会说
我们用勇敢的行动赞美了青春的长寿,发现了生命的价值。
我们有永恒的生命。