生命的阳光作文
鲜花的绽放是灿烂的,与阳光沐浴是分不开的。小树茁壮成长,显示出强大的生命力,离不开阳光的呵护。生命的延续是辉煌的,离不开阳光。
每天在天安门广场前守卫国旗的士兵受到第一缕阳光的洗礼。他们在第一缕阳光下向五星红旗致敬,向祖国美好的未来致敬。这时,他们像在太阳下飘扬的红旗一样飘扬。这是多么令人钦佩,因为他们是守卫五星红旗的士兵。他们守卫的是中国的象征,也是中国明亮美丽的旗帜的象征。如果这面旗帜倒下,这意味着中国已经进入了一个黑暗的社会。因此,无论是晴天、刮风还是下雪,士兵们都会一直守护着它。那时,因为他们心中有太阳,他们的生活充满了阳光。虽然是风和雪,中国的发展,中国的未来是光明的,充满阳光。因此,他们的生活充满了阳光,他们的生活因为这面旗帜的飘扬而精彩而明亮。
虽然阳光灿烂,但有些人生活在黑暗中,遭受苦难。他们的生活中没有阳光和幸福。他们只对生活有遗憾,对生活有抱怨,对生活有悲伤。这些人对他们的未来没有理想和抱负。因此,他们没有奋斗的目标,也没有奋斗的过程。他们不得不混日子过日子。当然,这种生活是一潭死水,不能激起任何浪花。他们的生活只能是平庸的,就像生活在充满黑暗的夜晚,他们永远也不能等待旭日东升。阳光总是属于那些“早起”的人,一个有理想、有抱负的人一生都在享受阳光浴。
没有阳光,自然界的一切都无法生长。没有阳光,他们的生活就不存在。没有阳光,生活只能是一个名词,没有实际意义。如果你想让你的生活充满阳光,那就赶快树立你的理想,不要浪费时间,不要成为“年轻人不努力,老年人悲伤”的感叹词。
相信你自己,你的生活会充满阳光。