生命的阳光作文
你,那爽朗的笑声和那纤弱的背影,带着那微醺的阳光,在我的脑海之中挥之不去……
--题记
在那时,在这里,你在我的记忆中,你在我的脑海里,你是我终生的朋友,你是我最知心的人,你是我生命中的阳光。
还记得曾今,你与我的点点滴滴,你还可记得,有次,我们追逐时我不慎跌倒,你惊呼,要我去校医那里。你,永远是那么的贴心,每次都让我铭刻在心中最深,最深的地方,永不释怀。
记得一次辩论赛,你我站在了不同的立场,都在思考即将如何如何反驳对方然而,在辩论赛开始的时候,我与你,都有些后悔,后悔不该反目,不该站在不同的立场。可是,你我的交锋也不得不继续进行,那次,你像一位律师,说完我的观点后,我也毫不客气客气的回驳。那次,我说的每句话,都在我心里狠狠的刻下了一道伤痕。结束时,我们走到了一起,你见到我后立即向我道歉,说对不起。那时的你是那么的善良,纯真,惹人心怜。听了你的话后,我心里不是滋味,你的话使原本不知如何开口的我伤心。你的话语里字字都含着温暖,是任何人听到后都会感到一丝丝后悔。你的每一个举动,每一个声音都是人心暖。
有一次我病了,刚巧,你打电话给我,你知道后立刻赶来我家送我去医院。挂水时,你在我身边,靠着我,给我讲趣事,你那乌黑的头发和那夹着丝丝红线的眼球,让我心怜。每次在我需要帮助时,你都会出现,当我难过时,你会安慰我,当我伤心时,你不会烦我,你每都出现在我需要的时候。
现在,你随父母去了上海,在上海读书,你还好吗?你的笑容是否常在?你还象原来一样吗?
思奇,我在心中挂念着你,你可以还记得我吗?
在风雨中送你离开,眼泪夹着雨水笑如啼鸣,在风雨中,不知你还是那缕阳光,照耀着每一位与你潇走过的朋友。