春天的生命作文
春天灿烂的春天温柔的春天又回到了我身边。你总是在山上轻轻地跳舞。
永远不要忘记那令人陶醉的梦想。我漫步在树荫下寻找迷人的春景。我参与了山谷。跟着山势逆流而上..一丝诗意的风轻轻地吹过我的脸颊。不难想象的绿色总是围绕着你。绿色是令人耳目一新的。它代表着生命的颜色和自然的颜色。在冬天很久没见过的绿色回归了它的新鲜和明亮。知道停在树林里,问我是否被吸引住了。我嘴里唱着春天的故事,想着夏天的快乐。有很多鸟的声音。我有时穿梭在树林里,爬上岩石。我心中唯一的信念就是继续前进。
脚下是春天的土壤。这些土壤含有春天的含义,变得滋润和精力充沛。山谷里有一丝清澈的春天。一直往下流,流入我的心,滋润我的心。如果我喝了多年的旧酒,我就会有点醉。我期待着未来,仿佛天地在我胸前。我似乎是一座负责山林繁茂的山神。当我想到它时,我总是感到骄傲。水向下流,我像一座山一样向上移动。几乎90度的山坡没有让我滑到谷底;狡猾的老树没有绊倒我。虽然膝盖受了伤;手被割伤;山越高,呼吸就越困难;汗水像水一样流下来。但这都是为了战斗的牺牲。为自己而战是自然的。山顶的目标总是在山顶的尽头。
人们说:仁爱的乐山智者今天吸收了天地的光环和太阳和月亮的精华。泉水鼎东流入生活的大山,在我心中有着广阔的记忆。这是春游的乐趣。