春天的生命作文
春天在哪里呀?今天阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈一起去寻找春天。
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里,这里有红花呀,那里有绿草……”春姑娘用她绿色的袖子拂去了冬天的寒冷,迈着轻盈的脚步向我们走来,将温暖送给人们。
春天在哪里呢?找到啦,找到啦!她在花园里。春姑娘用她那神奇的画笔,刷——刷——,将草地涂绿了。她再轻轻一吹气,花儿开放了,五颜六色,姹紫嫣红。有红的,红的似火焰;有黄的,黄的如金子;有蓝的,蓝的如海洋……有牡丹,有玫瑰,有水仙花……蝴蝶蜜蜂在她们身边翩翩起舞。花儿们在微风中扭着婀娜的身姿,像是在跳舞,身上的裙子各种各样,像是要去参加王子的舞会。
春天在哪里呢?找到啦,找到啦!春天在动物身上。青蛙“呱呱呱,呱呱呱”地叫着。乌龟慢慢地爬着。燕子从北方飞回来了“叽叽,唧唧……”,看,他们在聊天呢。所有动物们都醒来了,大地上一片热闹的景象。动物们的歌声构成了一首美妙的歌曲,真是好听极了。
春天在哪里呢?找到啦,找到啦!春天在小朋友身上。他们脱去了冬天穿的大棉袄,穿上了美丽的花裙子。快乐地在公园里做着游戏,你追我赶,好不快活。
春天来了,春天真的来了。
春天是漂亮的,春天是热闹的,春天是欢快的。我爱春天,爱春天那美丽的景色。