春天的生命作文
春天一来孝德湖就成了各种花草动物快乐的聚集地。小红花只顾着微笑,有时还会跳起优美的舞蹈,旁边的小草上有一滴滴闪闪发光的水珠象草上有一颗颗钻石,显得可高贵了,一朵朵黄色的油菜花弯下了腰,好象很累似得把腰累弯了,小鱼儿成群的来来往往,细得象绣花针,只有两颗大眼珠闪闪发光,青蛙在大荷叶上呱呱叫,象一个歌唱家,天上的小鸟也叽叽地给它伴奏,其它青蛙也来“泼刺刺的可好听了,他们也请了其他的花儿也来为它跳舞,有小红花、油菜花、喇叭花、牵牛花……绿萍也在炫耀自己的的衣服,孝德湖的一切都变得有趣、欢乐,桥下有三个洞口,洞口上一点有一个木牌。
春天的孝德湖百花齐放,争奇斗艳,有许多花都在议论谁是最美的花,可热闹了。
夏天阳光灿烂,五光四射,水珠在花身上,好象非常嫩。
秋天的孝德湖的有的花枯萎,有的树叶黄了,地上有几片叶子,也告诉我们秋天已经来到了。
冬天来了,树上只有一半的叶子在,许多动物都冬眠了。
有时候的孝德湖也是很多人会来放风筝,天上有几百只风筝在飞,高的非常高,低的非常低,有的甚至飞不起来。这个孝德湖真美。
这个孝德湖真美,这也是一个有趣的地方。