什么让生活更美好作文
我喜欢听音乐,音乐可以让人解除疲劳,音乐可以让人心情愉悦,音乐可以让生活更美好。
寒假里我都会早早的写完每天的作业,让小爱同学给我播放《要不要买菜的下山》我特别喜欢这首歌,小爱同学播放的时候,我会跟着唱,没过几天我就学会了这首歌。每次听到这首歌,我就会手舞足蹈,不由自主的跟着唱起来,没事干的时候我会用妈妈的手机K歌,唱这首下山,第一次得了b,我有点失落。第二次是a,我兴奋不已,第三次,我得了ss高兴得一蹦三尺高,向妈妈炫耀看看我有多厉害?妈妈夸我唱得好,不愧是她的儿子!我满心欢喜!我还要再努力得三个s,那才是最棒的!
我喜欢音乐,我爱音乐,音乐让生活更美好。