什么让生活更美好作文
当在操场上运动得大汗淋漓时,我会不由地赞叹:运动可真好啊!是啊!运动让生活更美好。
记得第一次运动,是妈妈鼓舞着让我和她打羽毛球,因为是第一次打,所以打得不怎么样,但我心中有一种很强烈想要学会打羽毛球的决心,于是我就求妈妈教我,经过妈妈的细心教导,我终于学会了,当我学会时心里会有一种说不出的喜悦。
还有一次,是爷爷让我和他一出去打乒乓球,原来我是抗拒的,但听爷爷说打乒乓球有许多好处,比如:能够锻炼专注能力,可以增强身体的协调,还可以保护视力等等好处,我一听便心动了,于是就和爷爷出去打了几场乒乓球,结果是我赢了,使我非常高兴。当打到大汗淋漓的时候,所有烦恼都会抛之脑后,使心情十分舒。
学校运动会上,我报了许多项目,而且大部分项目得到了奖牌,同学们夸我厉害,这使我很有成就感。
运动能让人放松,运动使人愉快,运动还可以锻炼身体增强免疫力,运动吧!运动让生活更美好。