什么让生活更美好作文
四年前,爸爸给我带回了一只小狗,它全身雪白,所以我为它取名为“小白”。
自从小白来到我家,我们家就变得十分热闹,处处是欢声笑语。瞧,我把一个骨头扔到空中,小白敏捷一跳,接住骨头,津津有味地吃起来。一边的爸爸妈妈都看得哈哈大笑。
还有一次,我把脚放在小白的面前,它闻了闻,还拿爪子动了动我的脚。一边的爸爸见了,也走过来把脚放在它面前,小白一闻到这“香港脚”,一下子就跑开了。我在一旁看得捧腹大笑。
小白还是一个捣蛋鬼。有一次,奶奶去小溪边洗筷子,回到家后她把筷子晾晒在路边,而调皮的小白兔把筷子抖得落了一地,有几根筷子还被它咬了几口呢!奶奶见了想去打小白,可小白动作可比奶奶快多了,一溜烟就跑得无影无踪了。
它也十分聪明,有一次我把它的食物藏了起来,它在地上左闻闻,右闻闻,没一会儿就找到了。
小白是我们的开心果,它让我们的家更热闹更欢乐,它让我们的生活更美好。