什么让生活更美好作文
什么样的生活是最美好的呢?我认为组成美好生活的一部分因素就是轻松愉快,友善和关爱的氛围,其实创造这种氛围并不是什么困难的事?也许小小的豁体是不经意间的一个微笑,就能做到微笑,虽然只是一个普通的面部表情,但它所包含的信息量却长龙大,宽容关心,友爱惬意这些感这些情感都能用微笑来表达,请设想一下下面的情景,排队走路的时候,后面的同学不小心踩了前面的同学的脚,前面的同学回过头来,但后面的同学提报以直译的微笑此事就嗯,那个说声没关系,此事就完了,但如果后面的,没有用任何方式表示惬意,那么他和另一位很有可能发生口角,甚至动手打架,微笑很好的,避免了这些情况的发生和结果,微笑让生活更美好,生活离不开微笑,无论是在什么时候,一个微笑,总是对自己与他人好处众多。