诚信,是生活中不可缺少的东西。它,让人们在生活中变得更加快捷;因为现在要是人的信用不好,就办不到自己独有的信用卡,如果想要买房子,就不能通过审核。而且如果长大面试的时候,单位也会看你的信用来决定你能不能在这个公司上班。
诚信,不仅是在生活中重要。在学校中也要有诚信,例如在老师问你事情的时候,一定要有足够的信用,问什么,说什么。不能有一点的谎言在里面。当然,无时无刻都要有诚信,正应了那句俗语“有借有还,再借不难。”
这也让我们知道:诚信,是最重要的的。当然,安全肯定是排在第一位的。
在对待每一本作业的时候,也要有诚信。什么诚信呢?就是不抄答案,不抄别人的作业。这就是做到了做作业,有诚信。
诚信是大家不可缺少的东西,所以要在无时无刻都有诚信!