生活的作文
生活,这个词估计大家都是很熟悉了的吧,因为我们正在生活当中,只不过,各人的生活有各人的不同,酸甜苦辣咸,各种生活有各种生活的活法,只要你好好操控自己的生活,怎么会有那么多的苦呢?
美好的生活应该是有趣的、新鲜的,并非烦躁乏味的,只要你对生活充满了信心,生活也会同样的回报你许许多多的事情,难道不是吗?是的,只要自己不认为生活是苦的,它就不是苦的,生活也想孙猴子的脸一样,说变就变,其实,只要你好好感受生活,生活是捕获给你这么多压力的,只要你对生活像是吃糖一样,就不会这样,吃到了苦的糖又有什么?只不过是嘴里苦涩而已。
生活,一个美好的词汇,希望你能够好好掌控你的生活!