暑期生活作文
暑假开始了,我和爷爷奶奶迫不及待的回了老家,当大家回到自己的家乡的时候,总有一种温馨的感觉,我每天都过的充实而忙碌,每天都快快乐乐,无忧无虑。
早上起来去富迪超市五楼的毛笔教室上课,两个小时后我回到家,把作业写完,然后下午四点半去上篮球课。这样有规律的生活使我很满足。
可是我回到杭州后,我突然想到我期末考试的成绩”九十一”分,想到这里,我愤怒的咬牙切齿,忽然我不知不觉的冷静了下来,默默的想:下次一定要一雪前耻!以后我一定要一点一点的进步,一错不能犯两次,我要加油,我要努力,我要奋斗!
我要开始努力起来,为了实现我的诺言,我别无选择。努力是我成功的翅膀,带着我飞向成功;努力是我洒下的汗水,带着我一步步走向应有的成果;努力是我成功的伙伴,和我一起并肩抗拒阻挡“我们”的困难;努力是我成功的指路灯,指引我走向正确的方向。努力带着我快乐的成长。
这就是我快乐,充实的暑期生活,快乐的暑假,带给我美好的心情。