今年的暑假,算是我自打上初中以来过得比较开心的一次暑假。这次的暑假,我过得很好。
这次的暑假计划,我做的很好,我的暑假生活,因此很充分。
在临近暑假的这次期末,我考得很不错,考入了我所预定的分数线。老爸很是高兴,于是我就趁热打铁,趁火打劫,让老爸答应我给我报名上了一个空手道的班。
于是就在这么一天,我和我的同班同学刘文菲一起来到了九天城的练功房的二楼,开始了我们的空手道的第一课。我们上课的地方是个很大的舞厅,因为在我看来,这间教室的三面前都被大镜子 铺满了,从各个方面看都形成了镜子长廊,深邃且诡异。从各个方面我们都能看到我们自己训练时那流满了汗的一张张面孔。
教我们上课的是一位个头很高的老师,姓张。他便是我们的空手道教练。我们的教练以前是学散打的,而且曾经获得过很多的国际大奖赛的冠军亚军。这些都是我们在课间休息的时候,教练向我 们”炫耀“的时候我们打听得到的。
教练是个在训练上对我们很严格,但在休息的时候愿意和我们一起玩的人。他个头很高,一米九,当教练训话的时候,我们都是要仰着头才能看到他的。因此有时候我们会脖子疼。有时候,教练 又会给我们开两个玩笑,让我们放松放松。但是放松归放松,等到我们训练时,教练是要多狠就有多狠,狠到我们都称之为”魔鬼训练“。
但最终,我们在”魔鬼教练“的”魔鬼训练“下,我们都练成了一身”好武艺“,我们不仅健了身,而且还学到了好功夫。
再说说其他的方面,在八月份的时候,我就在我妈妈那过了一个月。在妈妈那,我几乎是天天白天学习,晚上放松。一般在上午我都是有英语课,于是我就每天早早的起来,赶车回到这边来上英 语课,上完课再坐车回来。唉,那段时间,我真是坐车坐到想吐哇。
再说妈妈也是很辛苦,每天都一起陪我起床,送我上车去上课。我们的英语课是在上午八点开课,有时候我想晚起点晚走,可是老妈的一句话”车不等人,人得等车“就把我就给拽起来了。唉, 我真是好无奈啊,只能按照老妈的规定走吧。
其实我的暑假生活还算不错的,很是充足。但归根结底还是因为我的考试成绩好,心情很好而已,所以过得很棒。