一转眼,暑假已经接近尾声了,在这个暑假里,我不仅感到开心、快乐,也有很多收获。
让我感到开心快乐的就是妈妈和爸爸前几天带我姐妹妹丸子去奇境冰雪世界玩的那一次,我一走进去就仿佛感到走到了一个大冰箱里。放眼望去,白茫茫的一片,里面有冰屋,有冰滑道,还有冰滑梯和冰上保龄球。我们在这里面度过了一个愉快的下午。我们还去了天街的游乐场玩,那里有琳琅满目的项目,有抽糖果机,有抓娃娃机,有打水枪,还有投篮机等等,应有尽有。我们换了很多游戏币,玩了很多新奇有趣的游戏,也获得了许多游戏票,这个游戏票集到一定数量还可以换各种玩具呢!
同时,我也收获了很多。妈妈给我报了一个游泳班,在教练的指导下,我终于学会了游泳,现在我能像一只青蛙一样在水里自由自在畅游,再也不怕水了。我还参加了全国少儿流行舞蹈大赛,我们队十五个人经过日复一日的练习,终于在总决赛上拿到了第一名的好成绩,这让我明白了任何成功都是要付出努力的。
不过我也有不足的地方,那就是我的暑假作业总是要拖到最后再做,所以我现在要抓紧把剩余的作业做完了,不可以再拖拉了。
再过几天就要开学了,开学后我要改掉拖拉的坏习惯,争取每天再点把作业做完,这样我就可以痛痛快快的玩了。