生活因什么而精彩作文
从小就希望拥有一瓶许愿砂,揣在手中总喜欢倒来又倒去,看着许愿砂从这头慢慢“流”向那头,仿佛看到小小的心愿在沙子间互相传递,小小的内心总会感到一丝丝的满意与欣喜,生活因色彩而精彩作文。
我觉得许愿砂就像是一抹淡淡的颜色,甚至带着清香,带着熏衣草般的淡香。人们喜欢“四叶草”,他们都一直在追求着它,因为四叶草象征着幸福,这让我想象一个小女孩为了一棵四叶草,穿着小纱群在风中不断地追求、奔跑……四叶草,它真的代表幸福吗?
许愿砂在我眼里似乎很绅耆,每次自己有希望的事,都默默地将只倾诉于它,也许这是种寄托吧,它把我每次的心情都聚集起来,然后在我的视线中从这头流向那头。每一次,我总希望许愿砂哪天能把我“多彩”的心愿释放出来。
人们追求四叶草,我却觉的许愿砂更可靠,把精神寄托于许愿砂是一种莫名的色彩。
现在的我早就追求着踏入一中的校门,因为我渴望那一段艰苦而又活泼的生活了——军训,中学生作文《生活因色彩而精彩作文》。人家总说军训很好玩,特别是到野外去,那儿有毛毛虫,有蛇,各种别样的昆虫动物都有,他们都很害怕不过又很刺激。晚上,还在野外露营,队员们篝火聊天,把白天的艰苦军训全都冲掉了。
军训是别具一格的色彩。
记得小瑶一直向往着白色世界——雪城。她很喜欢雪,于是把雪下过的地方都称之为“梦幻雪城”。因为下过雪之后,雪地上会把自己走过的地方留下深深的足印;下完雪之后,她就可以堆雪人,打雪仗;下过雪之后,她便会不由自主地想起韩国片——冬季恋歌……
喜欢雪,也是生活中的色彩,因为它可以陶冶。
朋友小淘说他喜欢听费玉清与周杰伦合唱的“千里之外”,并每次夜晚躺在床上三翻四翻地拉着被子拉着被子还谁不着时,便听起“千里之外”,这首很抒情的歌,这又让我想起“岁月如歌”,又让我觉得青春的岁月是与歌声想伴的。
听歌,是生活中抒情的色彩。
……
假如让我把这片蓝天看作是生活,那么,我就会用多样的色彩为它添上一笔又一笔我所喜爱的画。
生活就是这样,它无处不充满色彩,有了色彩,生活才精彩。