多彩的生活作文
自从我成为小学生以后,我的大部分生活都在学校中度过了,每一天都生活得分欢乐。每一天早上起来时,我都期望能够快点去学校。等我出了家门,走在去学校的路上,我又蹦又跳,哼着小曲,分开心,这是一件分完美的事情。等到了学校我会从学校的花园中走过,各式各样的花儿在路边开放,蝴蝶和蜜蜂飞舞,阵阵花香扑鼻而来,这多么令人陶醉呀!走到教室中,有一些提前来的同学们在一齐聊天,看书,好不热闹,直到教师来时才会安静下来。等到中午午休时,教室里又是一片热闹的景象,下棋、写作业,画画、看书,每个人都在做自我喜欢的事。同学们最喜欢上体育课和活动课,每当这个时候,同学们都会相互的玩耍聊天。
到放学时,有些同学还会在学校中的花园里呆上一会,写一写作业,相互谈论生活,分完美。我喜欢我的学校生活。