生活的精彩作文
爱,是一缕花香,只需要微风轻轻吹动,便可以散发出使你陶醉的芳香。
一曲素筝,让夏日的炎热烟消云散。
古筝七极考试马上就要到了,我没日没夜的练习着《战台风》,却总是达不到老师要求的标准。那天上古筝课,我一进门,老师就像画里的美人一般为我流畅的弹奏了一曲《战台风》,看着老师纤细如玉的手指在琴弦上飞舞,我不由自主的鼓着掌,老师弹完后让我再弹奏一遍,啊,我终于领悟到了它的道理,为老师弹奏了一曲《战台风》。
师生之爱,不也是爱吗?
一杯香茗,赶走了冬日的寒冷。
临近期末考试,我在家中看着书,做卷子,风吹着窗户发出“吱吱”的声音,持着笔的手已经冻得发红僵硬,写出来的字也歪歪斜斜,这时,爸爸悄悄的推开门,手里捧着一个小巧的紫砂壶,壶嘴还冒着缕缕清香,我问爸爸这是什么?爸爸笑着说:“这是碱性水,对人体是有好处的,尝尝好喝吗?”我小心翼翼的接过紫砂壶,喝了一口,嘴中顿时溢满了红茶的香甜。以前在网上看到过碱性水的介绍,没想到碱性水里还有这么多的学问,这么多的爱呀!
父女之爱,不也是爱吗?
一个电话,使寂寞飘散如烟。
快开学了,我也差不多在家宅了一个多月了,没有人给我打电话,我也不给同学打电话找她们出去玩,这时,电话铃实然唱起,心底一阵激动,但还是轻声问道:“请问,您是?”电话那边传来一声熟悉的声音,原来是维,她要找我出去玩呢!我激动的说道:“好,你等着我,我马上到。”
朋友之爱,不也是爱吗?
一曲素筝,一杯香茗,一个电话,这点点滴滴不都是爱吗?生活,因为爱,才能如此精彩。