生活中的作文
生活,宛如一部情节曲折的电视剧,一个精彩的小镜头便组成了绚丽多姿的生活。我热爱生活,也热爱那一个个小镜头,它使我受到教育,受到启示。现在,每当我遇到挫折时,就会想起生活中那个令人难忘的小镜头。
从前,有一个小男孩不懂得什么叫做回声。一天,他对大山喊:“喂,喂!”回声也喊道:"喂,喂!”有好奇的喊道:“你是谁?”回声也喊道:"你是谁?”男孩又大叫起来:“笨蛋!大笨蛋!”回声也毫不客气地回相同的话。男孩气冲冲的跑回家,把刚才发生的事情告诉了妈妈。妈妈说:“是你不对呀!只要你善待别人,别人也回善待你的,只要你尊敬别人,别人也会尊敬你。世界上许多事情就是这样的。
先说说班级吧!班级是有一个个活泼可爱的同学组成的。你的爱恨就是你感受爱恨的根源。如果你乐呵呵地对待别人,与人和和气气的,那别人也会乐呵呵地对待你的。如果你经常板着脸、骂人、打架,拿别人也会以相同的方式回敬你。这就是班级中的回声。哦!我知道了,谢谢妈妈。