我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,旅游、唱歌、弹琴、画画、看书……
每天写完作业之后我最喜欢做的事就是弹电子琴。我现在已经会弹十几首曲子了,虽然说练琴也是一件很苦的事,但是它却磨练了我的意志,而且音乐有时还能给我带来快乐,妈妈说小女孩练琴可以陶冶情操,会让小女孩变得更可爱,今年暑假我还顺利的通过了电子琴二级测试,在妈妈生气或疲劳的时候,我的琴声可以缓解妈妈的情绪和疲劳。
暑假里我和表姐还专门开了一个二人演唱会,一次小小的演唱会,不仅锻炼了我的胆量,还让我更加喜欢上了弹琴和唱歌。弹琴唱歌不但丰富了我的课余生活,而且让我的家中处处充满音乐。