我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。课余时间,我最喜欢玩游戏了!我们常常玩画三毛。
规则是每一个玩家都要戴一个眼罩蒙着眼睛,给三毛画头发。
开始玩游戏了,一开始老师画了四个头,接下来老师请了几位同学来画三毛,戴上眼罩,就黑乎乎的什么都看不到了。只见大家摸索着走到黑板前,小心翼翼地开始画了,有的画在眼睛上,变成了眼毛;有的画在旁边,变成了掉毛;还有的画在鼻子上,变成了鼻毛。同学们发出了笑声,他们赶紧拿开眼罩一看,也哈哈大笑起来。
这个游戏真好玩,我的课余生活,真是多姿多彩!