生活的作文
我眼中的生活是由完美的语言构成的,充满了爱和真情。
我眼中的生活充满了内疚和对不起。
我总是找妈妈的麻烦。如果你在街上看到新的东西,你会情不自禁地停下来。我拉着母亲的胳膊,求她给我买。当然,我妈妈不想,所以她蹲下来揉了揉我的头。轻声细语哄我不要买。我不想。我一拍母亲的手,就气得张大了嘴,大喊着要买。我母亲很生气,转身就要离开我了。我看着母亲的背,各种恶言从我嘴里冒出来,母亲没有回头。我跑向她,挡住了她的路。我看到的是她哭泣的脸。我突然被卡住了,眼泪也涌了出来,拥抱着我的母亲,说:“我的孩子们;抱歉,抱歉我母亲累了,把我抱在怀里,整个世界似乎都很安静。只有这样,我才知道“对不起”包含了多少爱和真情。
在我看来,生活充满了感激和谢谢你。
午休时间,教室里的学生忙得连地都摸不着:班代表收发作业,大部分人都在忙着批改,一些学生在座位上复习,课桌也堆得乱七八糟,慢慢地堆起一堆纸和笔记本,但在这场恐慌中,一定有什么东西制造了麻烦一支笔从桌子上摔下来,在学生们的脚上摇晃着,当我被踢的时候,出于好意,我拿起笔大声问道:“我不知道怎么回事。”;谁的笔一位同学立即走过层层桌椅:“你的笔是什么?”;矿我的“还笔后,同学再三说了一声“谢谢”。显然,这只是一件小事,但我必须被如此“对待”。我也有点骄傲。只有这样,我才知道一句“谢谢”包含了多少爱和真情。
我的生活中不缺少温暖和“再见”。
当我走进书店时,我随便拿了一本书,到处都找到了一个地方。我坐下来,慢慢地看了看,但我看到旁边的一个小女孩眼睛里闪着光,盯着我手里的书。我看了很尴尬。她走过去把书递给她。她惊呆了。她拿起书,不断地向我道谢。当我离开时,她转过身来说;再见;一个微笑。这个“再见”让我感到温暖。当我离开书店时,我从小女孩那里学会了向书店的店员说“再见”。店员回答说,微笑着说:“我不知道;再见欢迎下次再来“陌生人也有感情,所以我知道有多少爱和真情是“再见”
只要有爱、真情和完美的语言,我眼中的生命在春天绽放。