生活作文
这一段时间看《男人帮》,突然之间也明白了很多事情,如果在爱情面前能一直保持冷静,不是说明你的理智性很强,而是说明你并不爱他。
或许你认为结婚就是过日子而去选择一个爱你的人,然而时间会告诉你他比你爱的死去活来,从你和他交往开始你就已经在伤害他,最后我们或许明白了自己想要什么,人就是为了那百分之几的幸福而努力着,男人要的是双方精神上的寄托、知己,而女人要的是婚姻、生活,也许曾经期望自己能有一段神话般的爱情,但那也只是神话,有时最后发现你是在和心里的他谈恋爱,现实中的他并没有你想象的那么好,因此许多人结婚之后就发现失去了恋爱时的激情。
当你拥有一个东西时,发现失去了另一个东西,你可能会想失去的是多么的美好,最美好的东西永远是失去的或未得到的,因为人总想把一切东西都变的那么完美,有的人为自己活着,有的人为他人活着,但无论怎样都必须诚实地活下去,不要欺骗他人,因为你在欺骗他的时候已经把自己给欺骗了........