生活的作文
生活是需要调味剂的,不然就太枯燥乏味了。
就学生而言,他们的生活是相对有趣儿的。
很多时候,越是觉得自己被束缚,越应该去享受生活。譬如说,当一个学生必须按时按点的坐进教师,按时按点的完成老师布置得作业。表面上看起来这样的生活自然是枯燥的,可是对学生的调味剂却是非常的丰富的。可以是约上最好的朋友一起去看一场电影的浪漫,又或者会是被同学请了一杯奶茶的欢愉,一起踢球逛街,一起吃饭游玩儿,这些都可以让你的坏心情转瞬即逝。
当然,享受最为有意义的时光才是我们应该专注于去做的事情。或许有的事情表面上看只是荒废,可事实上却是我们生活里最美好的调味剂了。而成年人的世界就并不一定如此了。
进行着固定模式的生活,完成着每天相仿的任务,为了家庭而无法享受生活无疑是他们最为烦恼的一面。很多时候父母正是这般。而他们享受生活的方式无疑只是单纯的看到家人的微笑罢了。很多时候,与父母和平相处,幸福生活就是一种美满。我们理当真心这样子的安心和平稳。
生活并不单单是枯燥的,它更多时候其实是有趣的,只是需要我们去发现。当你偶尔添加一抹调味剂的时候,也许你的下一秒就会变得更加的美好!