我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,画画、写字、看书……其中我最喜欢的是猫和老鼠的游戏。
这个游戏是一个同学教我的。自从和她玩了一次后,我就迷上了这个游戏,不管是下课、放学、放假,都要和朋友或同学玩上几场!
到了星期三放学,我就约好了我的好朋友去我的小区里玩游戏,刚到目的地,我们就迫不及待玩儿了起来。首先,我用衣架作为分界线,然后游戏正式开始了,她先悄悄地来到“洞口”旁边,等着我上她的当,我可不会轻易中她圈套,就原地不动像根定海神针,等了好半天,她见我还没有出来,等不及了,脸涨的通红直接把手伸进“洞口”,机智的我就小心翼翼地从她身后绕过去,生怕被她抓中,结果还是被她抓中了,我心想:哎,真的被她抓中了,这下我可输定了。一脸懊恼,但她却笑着安慰我说:“没事,再来一局吧!”我们又一起玩了一局,果然,这一次我赢了,高兴得一蹦三尺高!快乐的日子总是过得快些,外面天色渐黑,不早了,我们也该回家去了。
我一边走一边想:无论遇到什么困难,都不能退缩,要勇敢地挑战自我,这就是我的课余生活,你们觉得有趣吗?