我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,我喜欢看书、弹古筝、写书法,其中我最喜欢的还是看书。
课间的时候我在看书,同学罗缘雁叫我出去玩,我告诉她:“再看一篇就去玩。”结果我看了一遍又一遍,还是没出去,罗缘雁好不容易把我拉出去,我又依依不舍地看了一眼书才出去。我家的书共有二百多本,其中百分之九十我已经看完了,只要拿到我喜欢的书,我一口气在一天之内就可以看完,妈妈看我看书那么入迷,担心我的眼睛会近视,总是叫我先别看别看,休息一会儿,可是书里的故事情节吸引着我,怎么可能放得下呢?
书,你可以给我带来很多知识,书,你在我的生活里不可或缺。