生活的作文
你知道我的课余生活吗?告诉你吧!我和课余生活是画画。因为绘画不仅能发现生活中的美,还能亲自把它画出来,并保存下来。
我喜欢画画,我从五岁就开始在吴老师那里学习画画,开始是学的漫画到后来学素描,我也有感到辛苦的时候,也有过想放弃的时候,但是爸爸妈妈都鼓励我勇敢的坚持,还说我是小小男子汉。
在幼儿园的时候,我画的老虎荣幸的被老师选派去参加《第四届幼儿创意美术大赛》。并获得了“创意之星小艺术家”的大奖,奖牌都被我很好的保存起来了,那是我的骄傲!
记得有一次奶奶过生日,我画了一幅《年年有余》画送给奶奶,奶奶看了直夸我画得好。到现在奶奶还把那幅画保存得很好,并挂在客厅里呢!
我喜欢画画,在画画的过程中我学到了很多课本上学不到的知识,我感到非常快乐,画画让我的课余生活充满了乐趣!