生活的作文
生活给人们带来了欢乐,带来了忧愁,带来了团圆,带来了分离,带来了……而生活去留之间,给我们留下了一丝咖啡的香气,在我的鼻尖上。
用小小的脚板去亲吻记忆的沙滩,让每一天都印在纸上;用小小的手掌去拾取那涛声依旧的贝壳,欣赏那宏伟的波浪;用小小的鼻头去接触咖啡的香气,品尝那浓香四溢的咖啡香气。
草莓咖啡——生活甜美,牛奶咖啡——充满未知,原味咖啡——浓厚淳香,让各种咖啡香气遗留在日记本中。
生活只给我带来了咖啡的香气,可这些都不是唯一的。它们帮我了解人生,品位人生,帮我们体味个中滋味。
我喜欢草莓咖啡,我喜欢牛奶咖啡,可我更喜欢原味咖啡,因为它才是我的真正生活。