我的校园生活作文
有人说老师是巍峨的大山,因为它耸立在云间,也有人说老师是辛勤的园丁,哺育着我们这些小苗……而我要把老师比作高大的绿树,因为它高大挺拔。老师上课时,关心着每一位同学,生怕我们学不懂。下课了,老师又像妈妈一样,担心我们磕了,碰了。当同学生病时,老师总是关心着他。老师为我们操碎了心,不知不觉,老师那乌黑的头发里,已经钻出了银色的白发。老师无微不至地关心,让我感到无比幸福。
生活在这个大集体里,我们同学之间自然有许多经历。它好像一个五味瓶,无论是酸甜苦辣,都十分有趣。友谊又好像一株藤蔓,它不会在一夜里倒下去,也不会在一夜里飞速长高。只要自己精心照顾,它才会越长越好。这五年来,我一直生活在这个充满友谊的班集体里, 感到无比幸福。
我生活在这个幸福的学校里,既有老师的关爱,又有同学的帮助,还有这舒适的学习环境。我的心里既温暖又幸福。