那天我们约好去岭南玩,车上,大家都在聊天,而我却处于晕车的水生火热中。我为什么要跟着来受罪,可真难受啊,我都想回去了。可一到岭南,看着那么多好玩的项目,我的精神一下子好了。
买好票,我来到网红桥旁。桥上可真热闹,大家在桥上摇来摇去,底下是一张大气垫,时不时有人掉下去。围观的人都欢呼起来,还有的在讨论谁能玩到最后。“哈哈,等这局玩好,我也上去玩几局。”我在边上等待着。
他们终于“团灭”了,桥一停下,我赶紧上了桥,两脚打开踩在桥的两边。由于桥是木板做的,四根绳子吊着桥,就是走上去都有点摇,所以大家都把双手打开保持平衡。工作人员大喊:“开始了。”说完,使劲把桥一推。我们两队跟着摇,身子时不时往两边轻斜,稍微不注意就会摔下去。还好我反应快,赶紧踩稳了,再慢慢调整自己的姿势。我越摇越起劲,竟然还想把对面的人摇下去。我身后的人大概有些害怕,竟然拉了我一下,差点让我掉下去。我赶紧俯下身子稳住。突然桥加快了,我一个不注意摔了下去。“啊,真是太惨了。”我气得直锤垫子。工作人员把我扶起,我只能上去观看了。
有个男孩子,简直无敌了,两个大人想把他摇下去都没成功。我在边上看得都激动了,妈妈看我这样子,赶紧拿出手机拍。哈哈,照片上的我都露出了门牙呢!