童年,是那样一段日子——头上是蓝蓝的天,脚下是绿绿的草,我们抢着梦幻的气球在那里嬉笑着,追逐着。这段日子想起傻傻的却又忍不住经常去回味的。
长大了,觉得生活是美好的,生活赋予了我活力——
我爱在草坪上玩耍,望着蓝天,听水流淌的叮咚,与伙伴们玩游戏,我喜欢在跑道上奔跑,因此参加了校运动会,那种感觉真不错,甜甜的,爽爽的,没有一丝烦恼,只有份快乐,跑道上的奔跑是体育,是在零点零几秒和零点零几厘米中决胜负,很刺激,这能赛出友谊,赛出水平,赛出风采的。
长大了,觉得大自然是美好的,大自然赋予了我动力——
我爱在大自然中生活,呼吸清新的空气,种下一棵小树,美化“母亲”自然是生活的起点,在自然中生活,是种享受,是视觉上的冲突,它赐给我无限动力,让我也有了美好的向往,让我爱在自然中歌唱,当大自然中的小百灵,为大自然歌颂……
长大了,觉得世界是美好的,世界赋予了我舞台——
我爱在世界的舞台中央歌唱,因此,我有了偶像,现在,我总想着哪一天自己能站上那个遥不可及的舞台,我总是这么想,舞台上最耀眼的是明星,他们赋予了听众快乐与自信,成为了万众瞩目的焦点,有人为他们疯狂,为他们挥舞着荧光棒,我的理想也是这样,因此我会努力争取向上,为理想奋斗,站上那个遥不可及的舞台,看有人为我挥舞荧光棒。
感谢生活赋予了我理想,赋予了我生命,赋予了我一颗爱歌唱的心,它赋予了我一切的一切……
我热爱生活,我正自信地走向未来,相信我会让生活更加精彩!