生活是多么广阔作文
生活是多么广阔。生活是海洋,凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。这句说得多好啊!的确,每个人的生活都是丰富多彩的,也有自己值得珍惜的东西。比如说我们班上的贾金山同学,他在感恩节那天,流下了几滴珍贵的眼泪。因为他说他最感恩他的爷爷,当他生病时,他的爷爷都会带他去医院。其实,他的爷爷也有哮喘病,每次发作的时候,都会上气不接下气。但是,他的爷爷并没有关心过自己,想到的却是自己的孙子——-贾金山。正因为这样,贾金山才流下了那几滴珍贵的眼泪,在每一滴眼泪中间,都包含着祖孙俩那种浓浓的爱。几句感谢的话语,几滴充满爱的眼泪,也许是贾金山觉得虽平凡但又值得珍惜的东西吧!
凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。确实,生活中也有快乐。不管你的家境是怎样的,只要我们认真活着,就能体会到生活中的快乐。比如说去和小伙伴郊游,是多么美的一件事啊,还可以去在知识的海洋里遨游,去探索生命的痕迹……
生活中有这么多令人快乐的和让人珍惜的东西,难道我们还感觉不到生活的广阔吗?好好活着吧,快乐自然就会到你身边来。