去大千世界,欣赏大自然的美
总要去趟北京吧,看雄伟的天安门,鲜艳的五星红旗,冉冉升起的情景,那时我们会感到无比的自豪和骄傲
总要去趟上海吧!站在几百米高的东方明珠塔上眺望黄浦江,看那中国的现代化高楼大厦屹立在世界东方
总要去趟九寨沟吧!看那一条条五彩缤纷的湖,看那一棵棵高大健壮的树木,看那迎风飘扬的花儿……到了九寨沟,让你心旷神怡,那来自天然的味道,沁人心脾
总要去趟西安吧!尝尝那汁多美味的夹肉饼,看那人山人海的大唐不夜城,去看千年文化的兵马俑,让我们了解中国的历史,悠久的文化
总要去趟成都吧!看那国宝大熊猫看他们打打闹闹,嘻嘻笑笑的可爱情景。他们肉墩墩的坐在那里吃着竹子,惹得我们哈哈大笑。
去世界各地体会不同的自然美,所以我觉得旅行让生活更美好。