什么是生活作文
要说起生活的味道,可谓是酸甜苦辣,五味俱全。可是,生活是什么颜色的呢?我想······
有人说,生活是蓝色,因为蓝色给我们无数挑战。从风筝到飞机,是更加宏伟的飞行。还有那泰坦尼克号,它横渡大西洋,来到了一个冰的国度,蓝的世界。其实生活就像大海,只有意志坚定的人,才能到达彼岸。
也有人说,生活是金色,每当深秋来临时,秋姑娘便施展魔法,把小麦、稻谷变成金色,那充满朝气的太阳,也更加生机勃勃。其实呀,金色就是一位快乐的小天使,春天的幻影。
还有人说,生活是灰色,因为这就像狼王——柯勒一样,踩着跌跌撞撞的脚步成长。春天,柯勒那灰色的皮毛被风儿拂动着;夏天,它那灰色的皮毛被烈日考核着;秋天,它那灰色的皮毛被秋风萧瑟着;而冬天,柯勒成为了一只真正狼王!是呀,我们的成长之路又何尝不是这样。
现在我想说:生活是五彩缤纷的,只要你用心去体会,用眼去观察,就一定会勾勒出美妙的图画!