在昆山的城西,新开了一家商场,就叫新江南-生活荟。趁着开业,妈妈带着我去逛了一逛。生活荟是由3幢楼构成的,有画画的,跳舞的,游泳的,西餐厅。
我首先来到了一家做布艺手工的店,在阿姨的建议下,我挑选了一只剥皮小香蕉来做。我认真的剪下每一片,在阿姨的帮助下缝起来,翻转,塞进填充物,再把缝口缝好。看着小小的一件布艺,其实还是需要很好的耐心和缝制技巧。
在布艺手工店旁边有一家神勇童子军探险乐园,工作员帮我绑上了安全绳子,我就自己去玩了。这是我第三次玩这类游戏,这家店有些地方还是和我之前玩的有所不同的。
我还去玩了挖掘机,投币的,时间太短了,6分钟还没有掌握什么技巧就结束了。
攀岩我还是不敢,才爬了几块,就吓的不行,让叔叔把我放下来了。我看见有两位和我差不多年纪的小朋友很勇敢,几下就攀上了最高点,我心里想,我也一定要克服自己恐惧的心里,向他们学习,也要攀到最高点。
吃喝玩乐的时间总是过的特别的快,一转眼天就黑了。只能下次再来玩了!