星期四,我们学校组织五年级所有学生去射阳的“未成年人社会实践基地”参加社会实践活动。
一大早,同学们肩上背着满满的行李来到了教室,等待去射阳的那一时刻。“同学们,请背上你的行李包准备出发喽!”“欧耶!”同学们背着书包冲向了大客车。大客车上,同学、老师们有说有笑,忘记了时间的长短,眨眼间,到了射阳目的地。
在射阳的第一天,我们参加了独木桥、荡秋千、多米诺骨牌等游戏。我最喜欢多米诺骨牌了。
我拿了一堆黄色的骨牌,开始摆了起来。大约摆到五分米,手不小心一碰,骨牌从前往后直倒,天哪,我要重新开始摆了。付出汗水,总有回报,我从前往后全部摆满了,就等老师说开始推了,但是,事情没有想象的那么简单,旁边的人从右边走过来,一不小心,鞋角碰了一个骨牌,“啪啪啪啪”,调皮的骨牌直往前跑,我想拦都拦不住,哎,辛辛苦苦摆的一堆骨牌全倒了,我便又摆了起来。就这样,一次又一次倒了好几次,终于老师说开始推了,我看着正在奔跑的骨牌,露出了微笑。
晚上,我们大家都累了,早早就睡觉了。
第二天、第三天……
不知不觉,到了回家的时刻,我很舍不得射阳,我爱这里,这里记录下我美好的回忆,让我的童年更加绚丽。