遇上碎片化生活作文
生活,是多姿多彩的,生活,是五彩冰纷的,生活,更是可以随着时代的发展而改变。
自从有了互联网之后,生活,渐渐变得碎片化了。他可以使很多东西变得方便简单了许多,但是,也有它的缺点之处。
其次,就是碎片化的购物了,说道碎片化购物,令我印象最深刻的就是网购了。原来要跑好几个书店都是甚至买不到的书在网上应有尽有,网购像一张巨大的网,把所有东西都收入囊中,只要手指轻轻点两下,就会有专门的快递员亲自把买的东西送到家。这无疑给人们购物产生了巨大的便利。
最后来讲讲碎片话的阅读,随着时代发展,如今已有很多年轻人不再看纸质书籍,而是在手机上阅览书籍。图书馆里也只有部分爱读书的老年人和一小部分年轻人。而这样做的原因很简单方便。
如今的互联网时代发展迅速,也给人们提供了方便。但与此同时也抹去传统理念。未来物联网发展一定会越来越快,但希望在发展的同时,给人们提供方便的同时,不要抹去传统理念。