小学生活作文
寒假期间,我开始了自己的生活,没有大人也很好嘛!
今天,我早上9:15才起的床,10:15就上课了。别看一个小时呢,可是等车+行驶时间=半小时,还剩半小时,洗漱5分钟,穿衣服15分钟,吃饭二十分钟,我平时这样有时还迟到,可今天,早超时了!
我吃了一口年糕,用水摸了一把脸,还没猫洗得干净呢,慌慌张张出门了。低头一看,包没拿,一回头,“嘭”一声,别以为哪个房子塌了,是我撞门上了,别笑,有什么可笑的,只许哭,不许笑!
好不容易拿了包,我以哪吒踩风火轮的速度赶往车站,刚到车站,一辆41刚走了,我气得就撞在了站牌上,快气死了!
经过千辛万苦,终于到了阿斯顿英语学校,我的心里像有只不安的小兔子,砰砰地跳,万幸的是,我和老师一起进了教室,(*^__^*)嘻嘻……,没有迟到啊,可我却快饿死了,快累死啦!