小学生活作文
放暑假了!放暑假了!最后一节课的下课铃响了,同学们如从笼子里飞出的小鸟,欢呼着飞出校园。
在拥挤的公交车上,我打算该怎么安排这个暑假。我边想边偷着乐,我将有大量时间同小朋友们狂玩一通,天天都能睡个懒觉,多么舒服。
回到家,爸爸向我说了他的暑假安排,我强烈反抗:“凭什么呀!好不容易放了暑假,我要好好地玩一玩儿,安排这么多运动特长班,我比不放假还紧张呢!何况还有作业!”爸爸说:“我们给你报的是运动班,是为了提高你的运动量,强身健体。现在上中学、上大学都需要进行体育达标、测试的。你天天闷在家里怎么行呢?”
我无话可说,只好硬着头皮去锻炼。
很快我便爱上了这三样运动。打乒乓球使我每天都热热的,直冒汗,完了后边喝水边跑进游泳馆学游泳,学完后回家睡个午觉,下午再练轮滑。炎热的夏天这么跑来跑去也真够累的。我整个瘦了一圈,脸也变黑了,但个子蹿高了不少,饭也爱吃了。爸爸妈妈都说我变健康了。
有一段时间因为练轮滑膝盖磕破了,但我还是忍痛坚持锻炼。
爸爸曾经说过:“生命在于运动,只有运动起来才能让你有活力,精力倍增。”
这个暑假,是运动,让它多姿多彩,美轮美奂。