小学生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,有骑自行车、有打篮球、还有踢足球……其中我最喜欢的是打羽毛球。
有一回,我和妈妈在广场上打羽毛球。我们双方站好位置,比赛开始。首先由妈妈发球,只见妈妈左手把羽毛球往天空一抛,待球落下时,右手拿拍用力一挥,球像飞燕般直向我飞来。但我也不甘示弱,眼睛死死盯住飞过来的羽毛球,纵身一跃,甩起球拍来了个猛扣。球又像子弹一样射向了妈妈。妈妈还没反应过来,球早已落在了妈妈的脚下。我高兴地欢呼起来,得意的说:“妈妈,你小瞧我了吧,我可是很厉害的哦!”就这样,我和妈妈你一球,我一球,羽毛球在我和妈妈之间像小鸟一样欢快地飞来飞去,我们的心也跟他它在一起快乐的飞翔。
就是这么小小的羽毛球,他给我的课余生活带来了无限的快乐!