农村生活作文
孩子们,你们去过农村吗?如果你没去过,让我给你介绍这个来自农村的小女孩。
我家住在农村,有一排宽敞的瓦房。房子前面的花园里种着各种各样的蔬菜。奶奶给它们浇水并施肥。房子后面种了许多果树。每年秋天,水果都成熟了,味道很甜。
奶奶家里养了很多鸡鸭鹅。每到季节,母鸡都会带着小鸡到门前的草地上觅食,成群的小鸭子和大白鹅在河里游泳。这些小玩意越来越强。
春天,我和爷爷一起去地里干活。我知道田野里的快乐,也意识到农民的辛勤劳动。晚上,我和爷爷一起走回家,他疲惫的身体,脸上挂着幸福的笑容。他的微笑带来了收获。回到家,奶奶把桌子搬到院子里。晚饭后,我们在大树下乘凉。
我喜欢农村生活!我更喜欢这里的环境!