农村生活作文
去年秋天,我妈妈带我去我的家乡看望我的祖父母。在那里,我真的意识到了什么是乡村生活。直到现在,我还有无尽的回味!
一大早,我起床,出去和我的弟弟妹妹玩。鸟儿不时在树枝上歌唱。野花和杂草随处可见。它们在秋风中摇摆,在阳光下看起来如此可爱。鱼在水里玩耍;小溪欢快地流淌。一路上,我们谈笑风生,寂静的森林充满了笑声。
转眼间,已经是中午了,我们的胃开始唱歌。空城市规划。是的,我们打算回家吃晚饭,但是在路上,我们看到一些人在烤花生。看到他们吃得多美味,我们都流口水了,所以每个人都开始计划烤花生。
我妹妹和我偷花生,而其他人偷稻草。材料准备好之后,我们找到了一个废弃的砖房作为烧烤场地。首先,用几块砖建一个简单的炉子。其次,在里面放一些稻草。接下来,把花生放进去,用开始放进去的吸管盖好(用一根小吸管盖好)。然后,在稻草被燃烧并覆盖燃烧的黑灰5分钟后,我们开始吃东西。
当我们吃我们做的东西时,我们不会提到我们有多骄傲。虽然做的食物不是很好,但它的味道比餐馆厨师做的要好得多有一种调料是厨师买不到的:劳动!
不知不觉,夜晚来临了。天空中的彩霞,晚风和鸟儿们返回它们的巢都是如此美丽。远处只有几声偶尔的叫喊。最后一缕晚霞消失了,一整天都变暗了。人们一个接一个地关上门,进入了甜美的梦乡。到处都很安静,只有几声鸟叫声不时传来......
农村生活是如此难忘和难忘!