生活的作文
地球是人类的家园,随着人类生活水平的不断提高,人们对探索外星也有了充分的准备。
科学家柴柴,也就是我,设计了一艘飞船,叫“神舟飞船十二号”,由一名经验丰富的宇航员进行登陆探险。清晨,宇航员乘坐“神舟飞船十二号”来到了美丽的月球。宇航员刚下飞船便被月球上的美景迷住了,蓝得发黑的天空中闪烁着一颗颗明亮的星星。宇航员一边走一边摄像,他看看周围的环形山,找了一块平地,把鲜艳的五星红旗插在了上面。突然有人叫了一声:“喂,你是什么人?”这可把宇航员吓坏了,他转过头一看,居然是神话中的嫦娥,她手里抱着玉兔,正对着宇航员微笑呢!“啊,真是不可思议,原来真的有嫦娥呀!”“我不是什么嫦娥,是从地球上来的智能机器人,专门来观察月球上的变化,然后再把观测到的信息传回地球。”“那么,你一定很辛苦吧?”宇航员关切地问。嫦娥笑了笑说:“不会的,在这里工作我很荣幸,希望你这次的工作能圆满完成!”说完,她唱着动听的歌走了,宇航员使劲朝她挥手再见。嫦娥走了,只有歌声回荡月球上。
“小宝贝,快起床,你还干什么呢?”妈妈在喊我。
我猛地从床上跳起来,说:“哎呀,原来是场梦啊!”