两年前微博刚刚进入人们生活的时候,我身为一名文人就提前得知了有“微博”这样一个事物。每个多久,各大站就开始争相推广各自的微博,经过一番厮杀比拼,最终新浪微博、腾讯微博成为了这场微博大战的佼佼者。
而目前以我个人感受来看,新浪微博的受众最多,微博体验也最好,尤其是结合了体育直播与微博互动的形式,让微博更多的影响球迷。特别是每个NBA赛季,新浪微博都开始用户互动活动,通过直播互动来增加大家的关注度。
生活当中我们也通过微博能够随时随地得知道身边人的生活动态,我也通过微博认识了一些漂亮MM,有当地的也有外地的,大家在一起通过微博无所不谈,真是很开心的一件事啊。到了晚上,大家还可以畅谈,有的人分享自己晚上的夜宵,有的人分享自己的闺蜜照,也有的分享自己新买的睡衣等等。我感觉微博这么贴近生活,而且让明星大腕也更加亲民化,这正是微博的魅力。