愉快的生活作文
我的课余生活可丰富了!有吹葫芦丝、有玩游戏、还有打羽毛球。我最喜欢的就是打羽毛球了。每次只要一有空,我就会和姐姐一起打羽毛球。开始了,我和姐姐准备好了,第一局,我一拍,姐一拍,实在不分上下,可是,突然我失手了,羽毛球掉到了我的区里。我深深地叹了一口气。心里暗想着,不能放弃,我一定能行。第二局开始了,终于在最后一拍时我用了全身的力气,在姐不注意时,我猛打过去,啊!我高兴得跳起来,我大声的说:“我赢了,我赢了。”在那一刻我十分高兴,因为我赢了。姐姐对我说:“加油!”
这次比赛让我知道了失败了没有关系,只要努力了不管是成功还是失败,都不能灰心和骄傲。只要坚持,就有希望。