如果要想知道许多的小窍门,必须多多钻研。
如果你家有很多香烟,茶叶,你可以将它们放入冰箱里,可保持十八个月不变质;如果你生日快到了,你可以先准备一下蜡烛,将蜡烛放入冰箱冷冻二十四小时,蜡烛便不会流进蛋糕上了;如果晚上睡觉时,你想将香自动息灭的话,可以用一块铁片夹在你想将它自动息灭的地方,这样就不会浪费了;如果你的衣服上的拉链拉不动了的话,你可以在拉链上涂上一点点蜡,这样,你的拉链就很顺滑了;如果你早上起来想喝绿豆汤的话,你可以先将绿豆泡上24小时,早上再煮两分钟就ok了;如果衣服上粘有口香糖的话,可将衣服放进冰箱里冷冻24小时,口香糖经冷冻后变脆,轻搓便可去除!
生活中的小巧门有许许多多,只有靠自己去学习,去体会才能发现!