今年暑假,妈妈给我报了个书法班。我学的时间并不长,刚上了两节课。书法班的老师叫杨老师,每当我们的字写的不正确或不规范的时候,杨老师都会很耐心的教我们,从不对我们发脾气。
一天,我们班的小同学写字不知道笔顺,而且每写一个字就喊老师一次,杨老师还是很耐心的跟他讲解。杨老师写的字非常漂亮,占格适中,四四方方,还有力度。我写的字很小,虽然清楚,但占格位置不对,我一定跟老师好好练,练的比老师的还好。
我第一次上课杨老师就夸我写的好,还说我观察他的字观察的仔细,杨老师说完这两句话我心里觉得非常高兴。第二节课杨老师也表扬了我很多,在以后的日子里,我要不骄不躁好好学习。反正表扬不重要,重要的是爸爸妈妈给我花了钱,我就要专心地把我小小的字练成四四方方的字。就这样爸爸妈妈给我花这份钱,应该也算值得吧!是我自己这样想的,应该爸爸妈妈也是这样的吧!