我的打工生活作文
你想知道我的课余生活吗?让我悄悄的告诉你吧。我的课余生活可丰富了,在完成老师布置的作业之后,我会看看课外书啊、看看电视啊、参加体育活动啊和画画等等,可是我最最喜欢的是画画。
对于画画来说,我还只是一个初学者。我的老师是我的叔叔,他经常在课余时间教我画画,他经常告诉我:“每画一个物体或者是一个景点,我们一定要看清楚物体的结构、光线的浓淡和距离”。
我记得有一次叔叔要我画了一个立体的盒子,当时我愉快的答应了,我认为这是画个很简单物体,谁知是多么的难画啊!我画呀,画呀,总画不好,不是这里高低不平,就是那里斜了又低!我整整画了八张素描纸才勉勉强强的画好了立体的盒子。看或轻松、简单的素描画原来是这么难啊!我以后保证一定会好好学习素描画的。
怎么样,这就是我的课余生活,是不是很丰富呢?