我的打工生活作文
生活,也许就是一张帆,可以尽情在海上漂泊,但是,如果有风,就会飘的更快;
生活,也许就是一杯香浓的咖啡,可以给人香香的感觉,如果再加点糖,也许会更甜;
但是,生活不加“风”,也可以前进,只不过比以前“平凡”罢了;换句话说,生活不加糖,或是一不小心加成了盐,它照样能“喝”,说不定还别有一番趣味;
品味生活,就像品一杯绿茶,需要细细斟酌,才能感受之香甜,时间越长,越有欣赏性。
一杯绿茶,一尝,有点苦,随手扔掉;连苦味也没了。
继续品尝,嗬!苦中还带点甜!这就是坚持的成果;
生活也何尝不是这样呢?遇到一点困难,放弃?继续?需要面临很大的矛盾!
放弃?前功尽弃!坚持,直达彼岸!
生活中的你,怎样选择?让我们一起品味生活,笑看人生!