我的打工生活作文
原本两个陌生的年轻男女,并无任何血缘,机缘巧合的一次碰面,又或一个微笑,在彼此的眼神里沦陷,继而产生了一种莫名的情愫。电闪雷鸣般的擦碰出点点火花,我们习惯称之为爱情。
开始的相互吸引,到后来的心心相印。绵软的心绪,脉脉的温情。相约着春天一起看花,夏天一起踏浪,秋天看落叶纷飞,冬日相拥来取暖。彼此的陪伴,让四季更鲜明,让生活更美好。难怪世间会流传“只羡鸳鸯不羡仙”的美句。
我们随着时间在前行,那份美好和激情慢慢转为平淡。渐渐有了惰性,心生倦意。双方当初的优点渐被诸多缺点来夹持,从而吵闹滋生。
我们以为爱情就这么走远消失了,开始对爱情的存在产生了深深的怀疑,年轻气盛的我们不懂得妥协,不懂得珍惜,于是我们在爱情的道路上渐行渐远。
其实,爱情的花朵依然艳红,过早凋零的其实是我们自己。自己弄丢了自己的爱情,只是我们不自知。