运动,带给我们一个好心情;运动,给予我们了强健体魄;运动,让我们的反应更加灵敏。我喜欢运动,他已成为了我生命中的一部分。
我喜爱的运动项目有两个:一个是跑步,一个是我国的国球——乒乓球。跑步可以随时随地进行锻炼,可以强健身体,增强心肺功能。而乒乓球需要的场地相比跑步来说显得有些苛刻,而他所锻炼的,是人的眼力以及反应速度。
每天晚上,无论多晚,我都要下楼围着小区跑两圈。跑步前心理压力繁重,跑步后倍感轻松。一天的劳累与压力都在跑步中释放和消散,换来的是进取和动力。对于我来说,这不是主要的,最重要的是有一个好身体。
如果一个人好比一座大楼,你的功名与成就就是楼房的高度,虽然高高的大楼看起来十分风光,但也离不开身体“地基”。一个楼房不能没有地基,相反,如果地基扎得不深,不牢固,百尺的危楼带来的就不是风光,而是毁灭。所以,拥有一个好身体比什么都重要。
每周,我都会去打乒乓球。与其说打乒乓球,不如说学乒乓球。在学习乒乓球的过程中,我的水平不断提高,学会了抽球、拉球和扣球。我要将乒乓球作为我的一项特长,使自己全面发展。另外,学习乒乓球也可以是自己交到志同道合的朋友。我认为,爱运动的人学习一定不会差。常言道:“你身边最近的三个朋友决定你的一生。”多交几个好朋友,对自己的未来也会有帮助。
运动,使我们的生活更加幸福;运动,使我们的身体越来越健康;运动,是我们成功的途径,让我们多多运动吧!