向往的生活作文
我心中最向往的暑假生活是没有暑假作业,不用上各种各样的培训班,可以尽情地做自已喜欢做的事。
我向往的暑假是可以看许许多多我喜欢的课外书。平时我经常让妈妈给我订阅或买各种各样的课外书,但是我总觉得做作业占用了我许多看课外书的时间,暑假里,我希望老师没布置作业,我可以有很多时间看我喜欢的课外书。
我觉得到书店挑一本自已喜欢看的书也挺费时间的,所以我希望自已的家是个特大的书店,这个书店的书都是我喜欢看的书,而且这些书都长脚。书为什么要长脚呢?
因为我要发明一种神奇的哨子,这种哨子发出的声音可以指挥书。只要我用这种神奇的哨子吹出不同的声调,各种各样不同的书就会自动地跑到我的手上,这样我可以节约很多找书的时间,看更多我喜欢看的书。
哈哈,虽然这是不可能的,但是我相信等我长大了,一定要实现这个愿望,让更多的小朋友在暑假里跟我一样快乐无比!
我向往的暑假是可以天天住在农村。我希望暑假天天住在舅妈的家,因为她家住在农村,那里的空气特别的清新,她家养了许许多多的鸭子、羊、鱼、虾,种了各种各样的蔬菜、水果,我白天可以和她一起去捡鸭蛋、钓鱼、种菜、摘水果,还可以到到小河里和邻居伙伴们玩水嬉戏天天可以吃到自已捡的蛋、自已装的羊奶、自已钓的鱼、自已种的菜,享受自已劳动果实的快乐。晚上可以到田野里听蟋蟀唱歌,看萤火虫跳舞。
我向往的暑假是可以参加各种各样的体育运动,把身体练得棒棒的。我平时总会因上火而感冒,所以许多我爱吃的零食都是可望而不可及。我希望暑假能去参加游泳、打羽毛球,参加各种体育运动训练,把我的身体练得棒棒的,到时侯我想吃什么就吃什么,那该多好啊!
我多么向往这美好的暑假生活啊!