生活多么美好作文
湛蓝的天空下,一股清爽的野薄荷的清香随着阵阵微风弥漫在空气中,几只可爱的小鸟在你的身边啼啭。这样的好时光不用来看书真的太可惜了。坐在一棵大树下,打开一本书,在这美好的时光里,享受在书的世界里,不由地发出啧啧赞叹:读书,多么美好的生活。
静静的小院里,我正在看着一本我最喜欢的书《汤姆索亚历险记》。“汤姆默默地走到学校,走向远方。一路上,他满怀心事……”我开始看了起来,这本书就像磁石一样吸引着我。
“我是西班牙的黑衣侠客汤姆索亚,你们是谁?”“我就是大名鼎鼎的血手大盗哈克贝利芬。哈哈哈。”“我就是乔埃哈伯,人称海上霸王。”这三个可爱的“小海盗”多么有趣。
“吃饭了。”是妈妈的声音?我还没吃饭呢?我放下书,脑子里依然想着接下来的故事。我端起碗,心事重重的样子:他们在杰克逊岛会发生什么有趣的事呢?阳光射进我的心,我感觉这金色的阳光中映出了六个大字:读书就是生活。
读书就是生活,生活就是读书,我很庆幸自己是一个爱读书的人,因为书可以给你带来无限欢乐与遐想,每一次你都能从书里得到不一样的启发。