有时候生活是残酷而美好的。你一定觉得很奇怪?为什么生活是美好而残酷的?那我想问你一个问题,人生到底是美好的还是残酷的?有人会说很残忍,那为什么呢?
是的,我不否认生活一定有残酷的一面。生活也很无聊,因为我们似乎每天都在做同样的事情,无聊又无聊,一遍又一遍地重复着每天的生活,似乎每天只能面对那么多的烦恼和压力,让我们很苦恼。然而,我们有没有想过,这样安静的生活才是真正的美?这样平凡的生活,正是我们需要的。清澈淡淡的湖中,一块小石头溅落下来,只溅起一波又一波温柔的涟漪,仿佛无法惊扰平静的湖面。
正是因为有了这样美好而冷漠的生活,我们才能感受到真正的幸福。时间是平静的,时间是匆匆的,时间从指尖一点一点流逝,我们只是平静的面对一切,只要嘴角轻轻勾起弧度,就能抚平一切烦恼。有时候,面对困难和挫折,我们不需要太痛苦和紧张。有些事情来了,或者他们来了。逃避又否认有什么用。
有时候生活很美好。如果我们认为生活是残酷的,那么它就是残酷的。如果我们微笑着认为生活是美好的,那么生活也是阳光的!