生活多么美好作文
“生活啊,多么美好……”每当我听到这首歌。就感到无比欢乐。生活是美好的,它像七色阳光,异彩纷程,充满了无尽的乐趣。
一次,我路过一家商店,远远就听到阵阵笑声,是什么新奇的事呢?好奇的心里使我加快了脚步。原来点里的柜台前面,有一位俄罗斯的人在那里唔哩哇啦地说话,两只手不停的上下挥舞,旁边的人谁也听不懂。谁知道他想买什么呢?
他对营业员他对营业员阿姨越说越比划,那阿姨越是丈二金刚,摸不找头脑,她不得不估摸着一样一样地拿出食品,可都是不对,因此因出大家一阵阵的笑声。过和很久,阿姨终于使那位俄罗斯的人买到了可意的商品,大家不住地向她低头,投去赞许的目光。我想,那为俄罗斯人多难啊,人地两生,言语不通,然而他没有失望;那位阿姨多好啊,尽心尽意,百拿不厌,给人做了很好的榜样,给外国人树立了一个宾至如归的感觉。
回到家里,我说了着件事,爸爸妈妈都说我的想法对的。笑声也阵阵回荡在我们这和睦的小家庭里。
啊!生活,给人留下那多么难以磨灭的印象!它是蓝色的大海,我在大海中航行,随时有人给我待人的热情,他是了阔的草原,给了我奔跑的力量。