运动可以给我们带来健康的体魄;运动可以给我们带来愉悦的心情;运动可以给我们带来快乐的生活。
以前,我是一个内向的孩子,因为不爱说话,所以也没朋友。老师也很少跟我交流,这让我很孤独,对生活也没向往。但是有一件事让我的生活发生了翻天覆地的变化。那天,校园开展了一次乒乓球比赛。参加的都是大哥大姐们,他们打得是那么好,让我羡慕不已,从那件事后,我下定决心要好好学乒乓球。
开始,我只知道让妈妈陪练。到了后来开始跟小同学们打了,但是不爱说话,所以交流很少。最后我开始和大同学们打乒乓球了,我的水平高了,我也有了自信,慢慢我也爱讲话了。
记得有一次,我看见一位家长拿着乒乓球拍,好像在等谁,我看后竟然自告奋勇的过去跟他打乒乓球。
妈妈也发现我开朗了许多,最后才知道是我喜欢上了打乒乓球,所以妈妈也给我报了打乒乓球。
在一次乒乓球比赛中,我获得了冠军。我回家后高兴的一跳三尺高,妈妈也为我爱说话高兴。
现在我在班里打乒乓球的技术已经是数一数二的了。是运动让我快乐,是运动让我爱讲话,是运动让我感觉生活更美好。