书,使我的生活更美好!
刚开始,我与书会面时,是幼儿园,那一本本画面精致的插图书,甚是好看,于是,我每天放学都看一眼那些插图书。那时候书还不太贵,那一本可就可能有个五六块。我回到家,心里越想越想要,第二天放学时,我又看到了插图书,我大哭了起来,妈妈疑惑地问我怎么了?我哭着指向商店里的插图书,妈妈就给我买了两本,刚买来的几天还觉得新鲜。可过了十几天,就把它抛出万里之远了,我也渐渐忘了插图书这么一回事了。
小学一二年级的时候,我看的书也就是那种带拼音的故事书,这种书可就插图书不一样了,我非常喜欢这种书,每天放学写完作业,我都在书桌旁看一会儿故事书,因此,我家有非常多的故事书。
后来我已经在开始看四大名著等名人传记,越看越喜欢看,我也养成了爱看书的好习惯,那时,我看了非常多的书。
现在,我看书的时间越来越少了,除了在学校可以看一会儿,晚上回家基本没有时间看书,争取半个小时已经很不错了,还好我没有做过看书的黄金时间。
书,是上天赐予人的秘宝。书是充满知识的宝典。书使我的生活更美好!