在生活中有些东西可以让生活变得更加美好,大家的答案都不同,而我的答案是“音乐”,下面让我为大家讲一讲音乐和我的生活的故事吧!
那天,考试成绩出来了,我的成绩并不理想,所以我回家要被爸爸批评了。在放学路上,同学小敏看出来我心情不好,她说:“小红,这次成绩出来了,你是不是考的不太理想?”我点点头,他说没关系的,下次继续努力,我可以在课下给你补习,对了,你如果心情不好的话,你可以听一听音乐,可以缓解你的压力。
一个个跳动的音符传入我的耳中,那柔美的曲子,那轻快的音乐,使我好像进入了美好的天堂,我的心情突然开朗,眼笑成了一道缝,嘴不紧的咧了起来。
音乐让我的生活更加美好,它可以缓解我们的压力,给我们生活带来很好的乐趣。