简单生活作文
我是一个简单的人,我喜欢做简单的事。正所谓:你见或不见,我就在那里,不悲不喜。简单的生活就是一种无与伦比的境界。
简单的校园生活像渲染了白色的天空。同学们的心是一张白纸,白得舍不得落一点杂质。瞧,甲和乙好像闹矛盾了,两边的大叫声像亚洲的地形一样,一边比一边高。可不一会儿,甲乙互相给了个台阶,谦让道歉,好像看不出像刚吵过架似的,说和好就和好,没有冷战没有不和谐,干净利落的宽容,这就是简单的境界。
放学了,回到家,给邻居纷纷问好,和好伙伴蹦跳嬉戏。爸妈亲昵地叫着我的小名让我小心车辆。爷爷奶奶在大院子里跳广场舞,彰显他们无限的活力。有时我们在爷爷奶奶跳得最起劲的时候关掉音乐,他们假装生气地来追赶我们,快要吃饭时,我们几个孩子一家一户笑着吃“百家饭”,东家西家笑眯眯地瞧我们吃个不停。回到家后,父母爱恋地刮着我的鼻尖说我淘气,又轻轻地捧着我一身的脏衣服,让我和他们一起洗,笑声伴着水花四溅,泡沫梦幻。我可爱的一天啊!你们的烂漫简单,多么令我快乐,令我兴奋啊!纯正无瑕地放声大笑,这就是简单的境界!
简单人爱做简单事!当我摔倒了,不会刻意的用自己的泪水来引起别人的同情,相反,轻轻拍拍身上的灰就好了。当我被别人误解、讽刺时,我不会面红耳赤与那个人争论辩驳半天,我自己问心无愧就行了,他们说什么关我什么事呢?当我遇到重重困难时,我不会猜忌,该来的会来的,硬着头皮去闯,什么都不用怕!是简单的生活造就了这样一个简单的我。
我就是我,我的简单生活的境界,会让我快乐度过日久天长,甚至地老天荒!