要说我的过人之处,那总是有几个的。
我的一个最大的优点,应该就是善于发现别人的美吧。总是会觉得自己身边的女孩子特别好看。尤其是在某一个时间,某一个地点,某一个角度,在某一处光线下,就发自内心得觉得她特别好看,怎么会有这么好看的人阿,简直就和仙女一样。虽然没有仙女长得那么精致,但是就是她自己独特又具有个性的美,可以让人看痴的美。其实每个人都有自己最美丽的一面,在他们自己擅长的领域中如鱼得水的时候,就是他们最闪耀照人,闪闪发光的高光时刻。
我想我有一双发现别样之美的眼睛,虽然戴上了眼镜,但是这项“特异功能”却一点都没有打折扣。
胡思乱想,算不算是一个过人之处?如果算,那应该就是想到了极致了吧。比如说,别人委托了我一件事情后,我把它做好了之后,会问自己小“十万个为什么”。检查过四五遍之后,还要考虑我的初衷是为什么要做这个主题,想让别人从这其中明白什么这就是我的“胡思乱想”,不愿意再重复的,一而再再而三的想同一件事。
还有一个亮点,我的心态可是鼎鼎有名的好!我的母亲可是经常在考试后,“夸奖”我的心态是全省最佳,我的心态如果说是第二的话,没有人敢称第一。我,在面对任何考试都毫无畏惧,总是心平气和的慢吞吞的回头看一下后面的“老虎”是公是母。
我似乎还有很多的亮点的,当然要好好爱自己啦。