在铜镜中,闪耀着耀眼的金光。
生命是英雄,死亡是幽灵。乌江情,霸王泪。太阳落山了,河水像血一样。在鸿门宴上,刘邦的孩子们刚刚被释放,不是因为他们没有听父亲范增的好话,而是因为我项羽胸怀宽广,不怕刘邦的阴险。由于四面受敌,他无法与江东的长辈面对面。今天项羽的死帮助了大汉风飞扬。
茅草屋出现之前,世界分成三部分。在南阳卧龙,刘备对人才的爱,羽扇和黑丝巾被测试了三次,强大的囚犯被摧毁在谈话的中间。草船借箭,变魔术,赤壁之战,世界分成三个部分。最大的遗憾是刘备不听我孔明的话,放火烧连营700里。当他被派往战败的军队时,他被命令处于危险之中。五日,渡过鲁,深入穷乡僻壤,离祁山七次。很难把手放回去。最后,但在他能征服之前,他已经死了,从此英雄们都在他们的外套上哭泣。诸葛孔明的情报显示,武侯祠香火不断。
英雄们对美丽的通行证感到悲伤。在漫长的历史书里没有忽视妇女。一个看城市,另一个看乡村。他们是迷人的,如果她只是转过头微笑,有一百个咒语和六宫的粉末和油漆褪色成什么都不是优雅的。美是人生的祸根,周幽王的战争剧是附庸,这导致了鲍斯的千古骂名。没人知道荔枝骑在红尘上时是如何责骂杨玉环的。我不这样认为,但是石没有取得勾践以3000美元战胜吴的胜利。杨家并不都是虚张声势。
这时,一位白衣仙女出现在历史的铜镜中。他喝酒,玩得很开心。这不是李白吗,堕落的仙女诗人?伟大的诗人!你为什么用酒精来减轻你的忧虑?如果我知道官场黑暗,我为什么要仰天大笑,感慨我们是龙蒿人呢?诗人的忧郁,吐出三分是豪情,吐出七分是盛唐多彩的江山。三分注定了你是一个才华横溢、孤傲自大的人。在盛唐画卷中,不是皇帝的形象,而是你的流放仙女李白!
武江安一直记录着项羽的鲜血。汨罗江,永远流淌的是屈原的眼泪;这三位英雄,孔明的智慧,永远是最耀眼的
时间的痕迹,历史的沉淀,闪烁了1000年和10000年。