生活中的亮点作文
也许上帝创造了许许多多个漂亮的孩子们后,觉得累了。
于是,在不经意中,创造了一个“粗糙”的我。因为不漂亮给我带来的麻烦实在太多了,所以我希望上帝可以让粗糙的我变成漂亮的我,让我敢昂着头,走在路上。漂亮的女孩子生气的时候,同学们说很可爱,很淘气。而我这个“小丑八怪”发起脾气来,同学们就说我是“丑八怪作怪”了。每当这时,我总是乞求上帝,乞求上帝让我摆脱这种生活吧!让我长一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,再加上双樱桃小嘴!可是着上帝一点人情也不讲,让我永远是个丑八怪。学校组织外出活动,男孩子总为漂亮的女孩子背包,给漂亮的女孩子讲笑话。而我只能坐在车尾的椅子上,乖乖的抱着自己的包,被受冷落。漂亮的女孩吃东西时,同学们就说吃的越多长的越漂亮;而我吃东西时,人家就说我吃这么多,一定会变成肥猪的,哈哈……在他们笑的同时,我却掉下了眼泪,我恨上天,恨自己,恨我这张丑女脸。我多么想让自己从一只被大家嘲弄的丑小鸭变成一只受大家欢迎,受大家羡慕的白天鹅啊!还有,漂亮女孩发牢骚时,同学们说是“发发喋”、“撒撒娇”,而如果是我的话,他们就会给我个不好的称呼:凶八婆。那时,我真想找个地洞钻下去。
如果幸运的话,我得到了魔法棒,我要做的第一件事,就是把自己变的漂亮点,让我敢在同学凶。我乞求上天,乞求上天把我边漂亮点!如果有来世,我一定不做女生,要做也做漂亮的女生!如果今生可以变相貌,我希望我能变的漂亮点!