有趣的生活作文
今年的暑假,妈妈给我报了两个兴趣班,一个是写作,一个是游泳。连我最想去的外婆家也只去了没几次,我好恨我妈妈呀!
上了写作班之后,我发现还是蛮不错的,不仅可以学到知识,还可以有同学陪我玩。刚好7月22日又是300年一遇的日全食,全班同学一起在操场上观看了这个天文奇观,比起我一个人在家观看有趣多了。
上完写作班,我就开始了15天的学游泳,第一天走进游泳馆我就非常地紧张担心自己学不会,学了三天我都还不会漂浮,就哭着对妈妈说:“我不学了,学游泳太难了”。妈妈笑着对我说:“傻女儿刚开始学都这样的,只要尽力学不会也没关系,不会明年暑假妈妈再给你报名学。”听了妈妈的话我的心情一下子放松了,第二天我就学会了漂浮。就这样在妈妈的鼓励下我总算学完了游泳课,还学会了游泳,我好开心!
虽然,暑假要学习,不过妈妈趁双休日还是带我去千岛湖、临安、余杭等地方玩了。按妈妈的话说这是对我的奖励吧!
这个暑假过得非常有意义,我还是要感谢妈妈为我安排的暑假生活。让我懂得了做任何事都要坚持才会成功。