暑假生活的作文
我观赏过许许多多的景物,但青岛的海,它依旧让我深深陶醉在其中。
海,是无边无际的;海,是辽阔美丽的;海,是令人向往的。
记得那一次,我第一次来到海边,那时,感觉它是一个哺育着许多生物的母亲,又感觉,海也是丰富的资源场。
我喜欢感受海的气息,我光着脚丫在海边漫步,脚被沙子轻托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,海浪化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。
我躺在椅子上,仰望着那碧蓝碧蓝的天空,天,好像受到了浪花的感染,那天空上映出了它的影子。
我幻想着奇妙得海底世界,幻想着圆柱展缸内,鱼儿争奇斗艳,海底隧道内,鲨鱼伴我行走,走到水母宫,那里比仙境都美。
我依然望着那天空,看着浪花的影子,又看着那白云,我张开双臂,看着那上岸的螃蟹,奋力的往沙子里钻,我看着浪花,正在遮盖行走的痕迹,好像一切都很美那。
这就是我爱的大海,我永远爱着它,爱着它的辽阔,爱着它的美丽,爱着它是个伟大的母亲!
这篇小学生暑假生活的作文就为大家介绍完了,希望大家能有一个不一样的快乐的暑假。