暑假生活的作文
放暑假的这几星期来,我都觉得没什么事可做。毕业了,没作业,父母布置的也不多,每天除了家还是家。好不容易上了几天初中学前班,可无聊的生活又开始了。
最近几天妈又找了事给我做,一大早起来就到花园里跑步,回来还练习唱歌、朗诵。可是这些事也是一下就做完了,到了下午真是烦,外面太阳大不想出去,在家里时间又难熬,妈妈还不让我和外界‘接触’,不许我打电话要别人来玩,只允许我一个人,。哎,这样的生活真是难熬呀。
现在只能在网上发泄发泄罗。
暑假原本应该多采多姿的,可是......
爸爸、妈妈都要上班,只有我一个人在家。
今天,妈妈给我布置了一篇作文,我真的不知从何说起,哎,母命难为呀。
马上要上中学了,我真不知该怎样面对新的生活。我在猜测,到了中学里会不会很惨呢,会不会我的学习很差呢。平时在家我只要提到这个老妈就会翻脸,真是悲哉悲哉呀。
每天在家因为整个人都受到了限制,所以现在自己在想什么连自己也不知道,每天都要听从妈妈的安排,只要不听那就别想有好日子过了。
哎,暑假的生活何时才能有声有色呀,那可爱又可恨的妈妈何时才能结束这魔鬼般的训练呀。