生活的美好作文
科技的发展,让我们更方便,科技的发展,让我们了解更多的知识。
如今,我们回老家可以搭车,坐高铁等,出国还可以坐飞机,更惊人的是人类可以飞出太空,到别的星球去探索宇宙。
我的爸爸之前给我讲过许多有关他小时候的经历,比如,爸爸小时候穷的连衣服都要穿他哥哥姐姐的,衣服烂了,就找出一块布缝一缝接着穿,洗澡就更别说了,一周都不洗一次,甚至几个月,水还是有凉有热。汽车就没有的,家里有辆自行车就很厉害了。路都是泥路,一下雨就是坑坑洼洼,上学回来全身都是泥。还有……
而现在,衣服用全自动洗衣机,洗澡还有天然气,每天都可以洗澡,现在家家都有小汽车,自行车都成了共享单车了。
科技的快速发展,互联网时代是更快的一个时代,手机成了我们每个人的必需品。科技给我们的生活带来了很多的方便,需要的东西都可以在网上买的到直接送到家里,你说好不好。
但是你们有没有想过是谁给我们带来了这样的方便。
是那些伟大的人,创意的人才。
它们为我们发明的这些眼花缭乱的科技,是让我们更好的掌握更多的科技知识,来创造更美好的未来。为人民服务,服务于更适合老百姓的生活。