生活的美好作文
在我们的课上,每星期二我都会去读一些珍贵的书籍,比如说《三国演义》《童年》或者《爱的教育》,他们都起来都非常有意义,非常有趣味的图书。在这些书中我都能学到一些有趣好玩的知识。比如说童年里就讲述了我一次次搬家,父亲母亲家里事情,是所描写叙事日记。的教育呢就是主要去写我和好先生去帮助同班同学的一些事情,《三国演义》主要写的是战国时期的一些小故事,就比如武松打虎,也是我们这本单元所学习的一些课文。
为什么说阅读会让生活变得更美好呢?主要是因为我觉得阅读和生活有着紧密的相连,比如说在童年里,我读到了关于一些网络的知识,就比如那个年代呢,钱是被人们非常看重的就以前嘛,外祖父呢更是经历了太多。所以说他就对钱比较看重,而文里的“好事儿”却不怎么说。还比如《爱的教育》里面的女先生就是一个乐于助人的人。就比如三国演义在我们班就比较受欢迎他们说某某某比某某某厉害。
那你们觉得阅读可以让生活变得更美好吗?反正呢我就是觉得阅读可以让生活变得更加美好,更加快乐。