生活的美好作文
美好的事物总是会如流水般逝去,就如小时候的公主裙,现在已穿不下去;就如小时候听的儿歌,现在已觉得难听;就如小时候冲妈妈撒娇买糖,现在已觉得幼稚
生活的美好,兴许在于不断发现。如果一个人,想要成功,他必须善于发现,就像阿基米德发现浮力一样。生活这样,生活有那样,但它始终会公平。小孩子不断在生活中发现乐趣,大孩子不断在生活中学习知识,而我们,呵呵生活美好在哪?春天来了你知道么?你现在还有时间感受春天么?不!没有!压力,重力,却不见了支持力。大家都在复习,我也不例外,坐在位置上像是很认真的在背,其实我心早不在此,嘴上念的一句都没往心里去,而我却没有一丝恐慌,仍和朋友闹得欢。