生活的美好作文
在生活中有好多东西让我们的生活更加美好如:美食,微笑,音乐,读书,运动……而我感觉微笑让生活更美好。微笑像一轮火红的太阳,照亮我们的心房;微笑像明媚的春光,让心灵成为一座美丽的花园;微笑像一个可爱的天使,带走人们的悲伤。微微一笑,把心灵照亮;微微一笑,把悲伤挤掉;微微一笑,困难过去,生活更美好!
在我们的生活中处处都有微笑。在我放学坐公交车回家的途中我看见有一位叔叔正在给一位奶奶让座,因为当时车里人少没过多久人就满了,我当时放学晚再加上要训练才没有让座,但是叔叔带上了一种表情微笑,从这种表情由看出了叔叔的好心和温柔,因为我从来没见过这种真实的微笑,老奶奶也用这种微笑来回应给叔叔,带微笑说了一声谢谢。回到家我写完作业睡觉到了明天早上我仍然没有忘记这件事。
自从这件事过了以后,我也找了机会让给一位爷爷让我感受到了微笑的确是一个让让人感受到好心和温暖的。
这两件事让我无法忘怀,果然微笑让生活更美好。