善良是人的第二个外表,我们要珍惜它,爱护它。
由此在我上学时发现美术课的工具少了一个,可是已经是晚上八点半了,学校对面的小店早已关了,就算现在过去也买不到什么,当我郁闷,不知道怎么办时,课桌上的小猪林千冠给了我灵感哦,对了,我可以先把钱塞到学校教辅里去,等到明天上学时,顺便去小店里买一个,说办就办,我把钱塞进校服的口袋里后,就安心的躺下睡觉了,到了,明天我在小店里顺利了,买到了,需要的美术工具给了,找了我50多8块,我把剩下的钱随手塞进口袋,便背着书包走进了校门,上美术课时,我完成了,老师给我布置任务,并得到了老师的称赞,放学了,妈妈让我把剩下的钱放到储钱罐里,当我正想把钱拿出来时,却发现兜兜里只剩下了八块钱,我慌了,就像热锅上的蚂蚁,眉头紧皱,被急得直跺脚,差点没哭出来,话音刚落,我就重新穿上了鞋子,向学校里奔了过去,到了学校教室,我着急寻找着50块钱,读了便条,我才知道是我放学时太过匆忙,一不小心从兜里掉出来了,排在我后面的欧城陆,看见了,帮我把地上的钱重新放在了我的桌子上。
善良,无处不在 善良,有时候可以达到一件人生大事,也可以小到我们一个小小的举动。