生活是快乐的作文
学校就像一棵大树,树上的花儿就是我们的笑脸。我们在学校了快乐的生活,快乐的游玩。
我记得最清楚的就是书市那天。等到排队的时候,我已经等得不耐烦了,终于来到排球场了,我早就选好一块地。我慢慢地把桌布打开了。我又把一本本的书放在桌布上,我再把一个个玩具也放在桌布上,一下子桌布就放满了。我叫一位同学帮助我管理这些东西,然后我就去买东西。我看到一些游戏卡,就立马跑了过去。我花了一元钱买了一大刀卡片。我又回到我的那块地,发现少了两样东西我问帮我管的那位同学,他说:“有一位同学买走了你的东西,给了两元钱。”我拿了一元钱跟人兑换了两个五角硬币,对那个帮我管的那位同学说:“这一个五角是给你的工资。”那位同学开心极了。
快乐的时光总是过得很快,带给我的却是甜蜜的回忆,就像树上结出的果实。