我的精彩生活作文
作为一个学生应从德、智、体全面发展,而拥有一个健康良好的体魄是一个基础。一个人既然拥有了健康以后,就更应该充满活力地生活下去。
一个人如果整整一天都愁眉苦脸的或者总是一副火气冲冲的样子的话。我认为,他活得很有负担,因为人的一生就是需要活在快乐上,活的精彩。快乐地看待每一件困难的事,不要害怕,让微笑绽放面对每一天,什么难事都:还差得远呢!这就是我个人自创的人生座右铭。
我觉得我是一个十分幸运的人。首先,我生活在一个无忧无虑,充满温馨气息的家庭中,父母很疼爱我,所以我过得很幸福;其次,在学中,我也拥有许多的好朋友,所以我过得十分开心。虽然我的学习还有待提高。但我拥有的这一切,却在精神上得到了充实,我感谢这所有给予我的一切,因为它让我充满活力地生活着。
在校园中到处都弥漫着和谐的气氛,快乐的踪迹。家庭中也充满这温馨的气息,美妙的旋律。现在,无论在电视上,还是街上,甚至在学校的广播站中,都能听到有关北京2008举行奥运会的消息。国家之间因互相竞争而变得强大。面对祖国的一步步地强大,我也同时感受到了什么叫为祖国的腾升而感到的快乐。我很为我的祖国自豪,因为它让人们都充满快乐和活力地生活着。
毛泽东是所以被压迫与剥削的人的伟大领袖。他让人民得到了解放。让他们得到了快乐,让他们富有活力地活着。这些都是充满着活力的岁月。
我认为一个人只要活得问心无愧,快乐精彩,他也就是一个成功的人,因为他每天都洋溢着欢乐的笑容,充满活力地生活,那就是最完美的。
就让这一切延续下去,愿活力充实着我们每个人的每一天。