我的精彩生活作文
在我的成长路上,朋友不可或少,在我成长的生活中,也因为友谊从而给我的生活带来了不少的精彩。
生活因友谊而精彩,我身边的朋友给我带来很多的快乐。这些快乐丰富了我的成长之路,朋友带给我的欢笑与热闹,这些都是我成长路上最难忘的回忆。
假期里,朋友们时常都会来寻我,小时候的我们一起玩捉迷藏,躲猫猫。现在长大了不少的我们则一起去爬山,一起打球等等。我的生活在朋友的陪伴中从而变得无比的充实,也无比的欢乐。
在学习上,我们也会相互学习。因为我们在同一所学校,同一个班级里学习,也因此我们常常会相互讨论。若是有谁遇到不懂的问题时,我们则会一起探讨,直到我们找出最终的答案。我们在学习上相互鞭笞,共同进步。在每一次考试前,我们会在小纸条上写上我们的目标,然后相互交换保管,等到考试结束后,我们的成绩出来的那一刻一起揭开我们写在纸条上的小目标。若是我们实现了自己的目标,甚至还有稍许超越的时候,我们会开心的不得了。我们会为对方的进步而感到开心,同时也会在心里再次定下一个更高的目标。若是我们其中有人没有达到应有的目标,另一个人会送上安慰与鼓励。我与朋友们之间的友谊也就在这种相互陪伴与鞭笞下从而变得越来越深厚。
我感谢我的朋友在我成长路上一路的陪伴,他们给我带来了生活中很多的乐趣,并且我从他们的身上也能够学习到不少的东西。我们相互学习着,也各自改正着身上的缺点。我们都在朝着越来越好的方向而变化着。
生活因友谊而精彩,我感谢我的朋友给我的生活带来的精彩。