啊!愉快的暑假终于过去了,教室里有了同学们,又变得热热闹闹地了,同学们像小鸟一样叽叽喳喳地叫个不停。只听见同学们一个个争先恐后地不停地说他们的暑假生活——
小明说:“我过暑假的时候,姐姐给我买了一本童话书,可好看了呢!”
小华说:“我在暑假里爸爸教会了我打电脑,我学会了好多有趣的游戏,每天都要上网去儿童网站去溜达溜达。”
小林说:“暑假里我参加了一个游泳学习班,学会了游泳,学会了好多好多的姿势呢!”
小园说:“暑假里我学会了种菜,乡下的空气可好了,爷爷奶奶教会了我种好多的菜呢!”
啊!同学们的暑假生活真丰富啊,多彩多姿的,我真羡慕啊!其实啊,我的暑假生活也不错。在暑假里我也去游泳了,在水里的时候,我就像一条自由自在的鱼,在水里快乐极了。天气炎热的时候 ,我还背了好多唐诗,李白杜甫都是诗仙,我可喜欢了!每天早上一起床我就去跑楼梯,从一楼到七楼跑五圈,一个暑假下来,我的身体棒棒的,一次也没有生病。闷的时候我会做实验,那些试验可有 趣了,对着镜子我看见了七色彩虹,可漂亮了!
同学们,你们的暑假生活过得怎么样呢?