生活中的小镜头作文
在我们的生活中,有无数个小镜头,这些小镜头组成了一部电影。在这部电影中,有悲,有欢,有离,有合。可在我的生活中,开心的小镜头无处不在。
那一次,我和妹妹在姑姑家玩,到了中午吃饭的时间,我们俩准备出去买东西吃。突然发现没有钥匙,我们俩急得团团转。忽然,妹妹想起一个妙招:一个人出去买吃的,一个人在家看门。就这样大难题迎刃而解,我俩欢呼雀跃。
那次我在奶奶家玩,奶奶让我帮她粘鞋。奶奶拿着一只鞋,我拿起胶水在鞋的开口处涂抹着,然后奶奶用力一按粘好了。可当奶奶想把鞋放下时,却发现手被粘住了,惹得我哈哈大笑。奶奶费了九牛二虎之力,才把手拿下来。
那一次,我在家看电视,突然发现墙上有个黑点,我走近一看,原来是个小蛾子。我拿起苍蝇拍,朝它拍了过去。咦!这只可恶的蛾子竟然“逃跑”了,弄得我哭笑不得。
我相信在你的生活中,也有这样多姿多彩的小镜头吧!