像什么那样生活的500字作文
野花,开在太阳下,纯天然的被孕育出来,它们虽没有牡丹的高贵,也没有荷花的清纯,但是却以自己的方式,生存在世界的各地。
野花并不与别的花争艳,只是默默的(地)开着,吸引着小精灵们。我想像野花那样生活,虽然只是简简单单的、普普通通的一个我,但是平易近人,能成为所有人的朋友,能为所有需要我帮助的人提供帮助。
野花在世界各地都能开放,并不像其他花要在特定的地方或温度开放。我想像野花那样生活,无论走到哪里都能生活下去,能够随机应变,不死板,但也不会把本给忘记,把自己变得面目全非。
野花在大自然优胜劣汰的情况下,依然顽强的(地)生存着。我想像野花那样生活,在遇到挫折失败的时候,不是任凭他们折磨我的意志,而是更加的坚定自己的信念,克服一切外界因素带来的不悦,勇敢地,坚强地面对问题,解决问题,并坚信风雨过后就是彩虹,困难只是通向成功之路的垫脚石。
野花饱经风雨摧残后,依然蓬勃向上,没有丝毫改变。我想像野花那样生活,以积极的心态去迎接每一个明天,不去刻意忘记曾经的伤痛,微笑面对每一个人,不把自己痛苦也施加在别人身上。
野花没有父母的培育,从刚出生就自己生存下去,是生是死全靠自己。我也想象野花那样生活,离开父母对我的保护,宠溺,自己独立的去面对社会上的人情世故,经历自己本该经历的事,不再是一个只懂撒娇,躲在父母怀里的宝宝,二十真正的成长,不去依赖父母会给予我们一切,一切都要用我们自己的双手去赢得。
我想像野花那样生活,向他的朴素、顽强、乐观、自主的(地)生活。