圣诞节的作文
时间过得很快,转眼一年一度的圣诞节就快到了。
圣诞前夕,我们老师决定举行一场“狂欢节”让我们尽情的表演,当然还有许多有趣的活动,但还不能告诉同学们。我们知道后全都沉浸在狂欢节到底举行什么活动中。而我却想着狂欢节到底是什么样的?同学们又是怎样的表情。想着想着我进入了梦想中,在梦想里我梦见我来到了班级。班级里显得的更外美丽,在黑板的旁边上有一棵圣诞树。圣诞树被装饰的华丽妖娆,五颜六色的彩灯在教室里闪啊闪啊,灿若星光。
同学们个个坐在教室里看,有的表演舞蹈,有的表演唱歌,还有的在讲笑话逗的同学们哈哈大笑。随后我们又开展了一次活动“踩气球”,游戏规则是:把气球装在参赛选手的腿上,哨子一响,每位参赛选手踩别人的气球,最后一位气球没炸的同学就算赢。时间不留人,叮咚······我们放学回家了,虽然有点依依不舍,但我们却一点也不后悔没有珍惜时间。
我希望美梦可以成真。