圣诞节作文400字
天气开始慢慢变冷,又一个20xx的圣诞节过了。但这次圣诞节没有雪。阳光照在头顶上,温暖。你是否在圣诞节收到精美的礼物?每当走过一些商店的门口,看着橱窗内关于圣诞节的东西,突然心中就有着一种温馨的感觉。是否又觉得又一个年快过去。穿上一双靴子,套上一件风衣,绕上一条围巾,背着一个双肩包走在熟悉的景色中。树上的叶子已经掉的差不多了,只剩下几片,孤零零的挂着。地面上铺满了金黄的树叶,有时被风一吹,就轻轻的被风刮走了。啃着朋友在平安夜送的苹果,味道是那么的甜,那么脆。不知怎么,今天味道是那么的独特。一口下去嘴里都是苹果的汁,这是多么美好。
回到家中,坐在窗口,放着一杯浓浓的热茶。靠着椅背,眺望远方,正寻找着一番美景欣赏。
望着远边的柳树,枝垂在水中看起来很悠扬;窗下的草虽然有点绿中带黄,但是被冬日的阳光照射着,看起来那么精神;而窗边的月季花在阳光的照耀下是那么的艳丽。时不时的听到孩子嬉戏的声音,马路上汽车笛鸣的声音,一切都在这景色当中。